ID работы: 646258

Часовая история

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Стася Таран соавтор
zвезда бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 " Празднование"

Настройки текста
Василиса и Фэш танцевали аж до тех пор, пока не закончилась музыка и им не начали аплодировать. После того как все успокоились, на сцену вышел Нортон- старший: - Уважаемые гости, я рад вас приветствовать на балу, который был устроен в честь дня рождения моей дочери- Василисы!- после этих слов, Василиса вышла на сцену. - Василиса, по традиции ты должна в дуете исполнить песню, абсолютно любую и абсолютно с тем человеком, которого ты выберешь!- после этих слов Нортон- старший удалился со сцены. - Добрый вечер, я очень рада видеть вас всех здесь сегодня. Я бы хотела исполнить песню с Фэшем Драгоцием. Песня эта очень не обычная и несет в себе некую загадку и так " На краю земли"!- после этих слов зазвучала очень красивая мелодия и ребята начали петь. Ночь пройдет, отгремит гроза Небеса разукрасит рассвет. В День Рождения радужных небес Мы вдвоем войдем в Страну Чудес Чтобы жить по солнечным часам. Чтобы просто верить в чудеса. На краю земли Время тает как снег На ладонях твоих Вечность - словно миг, Миг любви - для двоих. Миг любви для двоих, Это - Вечность. Там давно добрый дождь грибной Для тебя поливает цветы. И под этим ласковым дождем Мы вдвоем в страну Чудес уйдем Чтоб любовью наполнять сердца. Чтобы просто верить в чудеса. На краю земли Время тает как снег На ладонях твоих Вечность - словно миг, Миг любви - для двоих. Миг любви для двоих, Это - Вечность. Там, вдали - не краю земли Добрый маг создал сказочный мир. Чудный мир - из наших детских снов. Вечный день и вечная любовь. Загляни любви своей в глаза - И ты вновь поверишь в чудеса! На краю земли Время тает как снег На ладонях твоих Вечность - словно миг, Миг любви - для двоих. Миг любви для двоих, Это - Вечность. Голос Василисы звучал чисто и красиво. Инга даже пустила слезу,а вот Диана и Захарра рыдали вовсю. После того, как ребята закончили петь, началась церемония вручения подарков: Марк и Маришка подарили кулон в форме сердца, Диана и Ник подарили новое платье, Лешка и Инга подарили котенка, Отец подарил двухэтажный дом на берегу моря, Ч.К. подарила книгу, Лисса подарила тонкорога, Ярис подарил браслет под стрелу, Норт и Дейла подарили новую сумку-таймер. Фэш сказал, что отдаст подарок чуть позже. после церемонии к Василисе подошла Маришка: - Как мне признаться?- Маришка очень сильно нервничала, ведь она не знала как Марк отреагирует на эту новость. - Успокойся, у меня есть план! Сейчас мы все отправимся ко мне в часолист на вечеринку, ты и Марк переместитесь в другую заставку, ты ему признаешься, а потом вы вернетесь к нам!- Василиса мимо воли улыбнулась, тем самым заставив улыбаться и Маришку. - Спасибо тебе огромное! Как мне тебя отблагодарить?- Маришка готова была прыгать от счастья. - Я хочу быть крестной!- сказала Василиса и они вместе рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.