ID работы: 646258

Часовая история

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Стася Таран соавтор
zвезда бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 " С днем рождения"

Настройки текста
Как только Василиса пришла к себе,открыла шкаф и начала выбирать себе платье. Она закрыла глаза и представила себе, платье без рукавов и без бретелек, желтого цвета, короткое, юбка пачкой а на талии черный ажурный пояс. По середине на поясе был расположен небольшой циферблат. Василиса не любила такие вещи, но это платье ей так понравилось, что она не смогла удержатся и купила его. У Ч.К. ей разрешалось чуть ли не каждый день ходить по магазинам. Но Василисе было достаточно всего раза в неделю. По магазинам она ходила в основном вместе с Риммой, а иногда с Мааром. Вернемся к празднику. Василиса одела платье, обула жёлтые балетки, а прическу ей сделали маленькие феечки. Они вплели Василисе в косу желтую ленту. Сама коса начиналась сверху правой стороны и заканчивалась снизу левой стороны. Феечки вплели не все волосы, а только половину, а вторую половину оставили распущенными. Когда Василиса была уже одета, причесана и накрашена, то услышала стук в дверь: - Ну что, ты готова?- Это были Маришка и Дейла. - Да! Девочки, а вы не знаете, куда сегодня утром уехали остальные?- Василиса сильно нервничала, ведь она не видела друзей целый день. - Не знаю, Марк уехал рано утром и оставил только записку со словами " Буду поздно"- рассказала Маришка. - Я сегодня утром заходила к Норту, но его тоже не было- сказала Дейла. -Это очень странно, ведь Фэш всегда первым вламывается в комнату, чтоб поздравить меня, а сегодня никого. Кстати,т если вы были в замке, почему вас не было на завтраке?- Василиса уставила свой взгляд на девочек. - Я зашла сегодня утром к Маришке, а ей настолько плохо,что даже описать нереально,ну я с помощью стрелы ее одела и мы поехали к доктору, по этому нам пришлось пропустить завтрак.- объяснила все Дейла Остальное время девочки шли молча, каждый думал о своем наконец они прибыли в бальную залу. Войдя туда, девочки стали искать своих друзей, друзья Василисы стояли возле сцены, Марк ждал Маришку на балконе: - Кого ты выглядываешь?- поинтересовалась Маришка у Дейлы. - На днях я познакомилась с парнем, его зовут Стив. Сегодня он обещал прийти на Бал- Дейла была красная как рак. - Это же замечательно!- Василиса была искренне рада за сестру. - О, а вот и наш среброключник! Удачи!- успела сказать Маришка, до того как Дейла потащила ее вглубь зала. - Привет!- Василиса нервничала, как на первом свидании. - Привет! Там твой земляк со своей девушкой! Может подойдешь?- Фэш тоже заметно нервничал. - Конечно,только пошли со мной!- Василиса от волнений крепко сжала рук Фэша. - Почему ты так нервничаешь?- Фэш был шокирован такой реакцией Василисы. - Я и Инга не были друзьями и теперь я боюсь как бы не сказать ничего лишнего!- Василиса продолжала нервничать. - Не беспокойся, подойдешь поболтаешь со старым другом,а потом пойдем танцевать!- Фэшу показалось, что это лучший вариант. - Конечно!- Василиса улыбнулась и успокоилась. - Привет Васька!- Инга накинулась ей на шею- Как тут у тебя красиво! - Привет! Я знаю!Как у вас дела?- волнения как рукой сняло. - Все хорошо! Честно я думал, что Инга с ума сойдет, когда увидит карету с малевалами!- Лешка был рад видеть Василису. - И такое бывает! Я тоже чуть с ума не сошла, когда первый раз их увидела!- Василиса прекрасно понимала друга. В этот момент к ним подошел Фэш: - Василиса, не желаешь ли ты со мной потанцевать?- Фэш хотел показать себя с лучшей стороны перед старыми друзьями Василисы. - Безусловно!- у девушки было хорошее настроение и она охотно согласилась. Фэш повел Васю в глубь зала и они начали танцевать. На эту пару все смотрели с открытыми ртами, ведь никто еще в своей жизни не видел ничего подобного. Они танцевали глядя друг другу в глаза, ни на кого не обращая внимания, не слушая музыку, а просто танцуя в воздухе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.