ID работы: 646258

Часовая история

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Стася Таран соавтор
zвезда бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 "вечеринка"

Настройки текста
Ребята вошли в комнату, и Василиса открыла часолист. Все по одному заходили в часолист и моментально попадали на поляну. Последними заходили Марк и Маришка. Василиса сразу переместила их в другую заставку: берег моря под ночным небом. Через сорок минут они вернулись: - Эй,голубки, вы где пропадали?- возмущалась Захарра. - Не твое дело! А где Василиса?- Маришка говорила и улыбалась, ей так хотелось кого-то обнять, но для начала надо было сказать Ваське спасибо. - Она с Фэшем в домике на дереве! Они проиграли нам с Ником в карты и в наказание еще сорок минут просидят в домике на дереве!- рассказала Захарра. Маришка с помощью стрелы переоделась в более удобную одежду и пошла к Василисе. Войдя в домик, она застала очень интересную картину. Сидит Василиса на диване,с краю, а Фэш спит положив свою голову на колени Василисы. Маришка зашла и чуть ли не смеялась, ведь от того, что Васе нечего делать, она начала перебирать Фэшу волосы. - Привет, ну как рассказала?- спросила Василиса, как только Маришка вошла в домик. - Да! И знаешь, что он сделал?- Маришка была в нетерпении рассказать эту новость. - Что? Быстро колись!- Василиса была в шоке. - Он спросил, как назовем.- Маришка была счастлива, что Марк правильно воспринял эту новость.- А чего это наш среброключник спит? А ну колись!- теперь была очередь Маришки допрашивать Василису.И моментально у Васи натянулась улыбка до ушей, она покраснела и не знала, что сказать, по этому, просто показала палец с кольцом. Кольцо было серебряным, на нем переплетались черные камни, а по середине был вставлен большой камень в форме сердца. - Ого, ничего себе!- Маришка была в шоке.- Это то о чем я подумала? - Да, это то о чем ты подумала! Мы скоро сыграем свадьбу!- Василиса готова была прыгать от счастья, но ей пришлось сдержатся, чтоб не разбудить своего жениха. Через сорок минут Василиса и Маришка вышли из домика: - А где мой братец- идиот?- спросила Захарра, как только увидела девочек. - Спит!- хором ответили девочки. - Спит?! Он что больной? Сегодня у его невесты день рождения, а он спит!- Захарра была вне себя от злости. - Погоди, а ты то откуда знаешь, что Фэш сделал Василисе предложение?- Маришка посмотрела на Захарру оценивающим взглядом. - Я помогала ему выбирать кольцо!- объяснила Захарра. - А, понятно, а кто- нибудь еще знает?- спросила Вася. - Да, твои земные дружки и Норт с Дейлой.- сказала Захарра. - А почему я не знала?- Маришка была в шоке, ведь все кроме нее уже давно все знали. - Ты бы проболталась!- ответила ей Захарра. - Ну да, ты права- сказала Маришка и все дружно рассмеялись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.