ID работы: 6462509

Игра не по сценарию.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Что только что было-о-о… — В комнату к Сё и Нацуки c с серьёзным лицом пробрёл Рен. — Честно, вы даже и подумать о таком не могли. — Не затягивай! — Курусу сорвался с места. Его всегда раздражало такое поведение Рена. Мурлычет что-то себе под нос не выкладывая всю информацию сразу, как-бы интригуя этим слушателя (и зачастую раздражая). — Ладно. Масато у нас оказывается достаточно смелый. Все помнят его выпад в сторону Сацуки? — Кого? — Синомия явно был не в курсе дела, да и в общем-то не понимал к чему ведется этот разговор. — Ладно, к тебе разговор не относится. — Нацуки только округлил глаза и запрокинул на бок голову, всем своим видом показывая что ничего не понимает. — Так вот. — обращаясь уже видимо только к Сё, Рен начал рассказывать о том что видел, находясь в тот момент за дверью. В том числе и про поцелуй. Курусу с каждой секундой рассказа всё больше и больше выходил из себя. — И всё это я увидел стоя за дверным косяком… — Я наслушался! — он окончательно вскипел. — Сейчас я пойду и набью ему морду! — парень резко соскочил с кровати, уронив при этом шляпу. — Сё-ё! — Нацуки сорвался со своего места чтобы заключить своего соседа по комнате в объятия. — Отпусти меня! Ты, воплощение кавая! — стоит ли говорить о том какие усилия Сё прилагал чтоб выбраться из «заключения» Нацуки… — Так всё, хватит тут цирк устраивать! Мы идём разбираться все вместе! — наконец-то вмешался рыжеволосый. В сторону хозяев комнаты полетел строгий и серьезный взгляд. — Меня так-то тоже не устраивает нынешняя ситуация. ОН, должен всё ещё быть на кухне. Если не там, то тогда он у себя. — Хорошо… пошли. — и после этого все трое выдвинулись на поиски Хидзирикавы.       Тем временем только-что сбежавшая Нанами стояла в своей комнате, опираясь на дверь. Девушка повернулась к ней спиной, и стала видна явная разница оттенков белой двери и красного от стыда лица Харуки. И сама она чувствовала явный жар. Кто знает, где именно. То ли на щеках, то ли на сердце…       На улице был вечер, небо потемнело. Окно было открыто, за ним находился балкон, поэтому можно было поглядеть на панорамный вид открывающийся из комнаты. В голову вновь всплыли воспоминания о только-что произошедшем. А лицо обдувал лёгкий ветерок. — Эй! Масато! — из-за двери она услышала знакомый голос. — «Это голос Сё куна! Что он здесь делает? Если он окликнул Хидзирикаву сана, то… он где-то рядом?!» — Сё, Нацуки, Рен, что вы здесь делаете? — «Что?! ещё и Синомия сан с Дзингудзи сан? Они то что тут забыли? Боже мой… Что тут вообще происходит?» — Какая встреча… — Сквозь дверь теперь был слышен красивый голос Рена. — Нужно поговорить. — Похоже я догадываюсь о чём вы. — теперь вновь говорил Хидзирикава. — Что это было? Как ты посмел лезть к ней?! — в речи Сё появились нотки злости. — Откуда ты вообще узнал? Подслушивал? — «Что же мне делать? Я не могу просто стоять тут и слушать это всё!» — Нанами уже было решилась открыть дверь и разрешить конфликт принцев, но вдруг со стороны балкона послышались частые, громкие шорохи. Интерес взял верх над здравым смыслом, и Харука решила проверить природу странных звуков. Рука девушки соскользнула с дверной ручки, и она продвинулась вперёд. Подойдя ближе и чуть наклонившись за изящные перильца, она увидела Ичиносе Токию. К слову, одет он был в шикарный костюм, в руках красовался пышный букет из роз, а стоял он на верке ближайшего дерева, видимо пытаясь забраться на тот самый балкон. — Смотрю ты меня уже заметила. — Сказал парень и почесал затылок. А лицо его расплылось в нежной улыбке. — Знаешь, я хотел сделать тебе сюрприз. Прямо как настоящий Ромео. Вот сейчас Нанами действительно растерялась. — Извини, ты не могла бы отойти? Я хочу забраться к тебе. — Ааа… Хорошо, извини. — Нанами быстро, растерянно попятилась назад. И через пару секунд Ичиносе стоял перед Харукой и мило ей улыбался. — Это тебе, — Сказал Токия и протянул девушке букет из розовых роз. — они цвета твоих волос. Но по моему они не настолько прекрасны как ты. — С.спасибо. — Она аккуратно положила цветы на кровать и продолжила. — Но, зачем ты пришёл? — Я думал что ты поймёшь сразу. — не закончив фразу, парень стал подходить всё ближе к Нанами. Всё что ей оставалось, это испуганно пятиться назад, и надеяться что за дверью их не услышат. — Ты что серьёзно думал что тебе всё сойдёт с рук?! — Сёёё, не заводись! — из коридора послышались истошные крики Курусу куна. Токия не то что удивился происходящему, он был в глубочайшем шоке. — Нанами, пожалуйста, отойди. Я хочу посмотреть что, а точнее кто, устроил там балаган. — Ичиносе потянулся к дверной ручке, но Харука закрыла её рукой раньше. — Пожалуйста, тише. Я не хочу чтоб они узнали что я тут, а тем более и ты. — Неважно. — легонько оттолкнув девушку, он распахнул дверь. — Что тут происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.