ID работы: 6462509

Игра не по сценарию.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Как огромна эта академия. И как же быстро по ней разлетаются свежие слухи и сплетни. Например пятеро парней, оставшихся писать песни в столовой, узнали о похищении их композитора за 5 минут после случившегося. Ещё две минуты, и они все бегут по коридорам и ищут пропажу. А заодно и похитителя. Ещё минута и вот она, удача. — Нашлись таки. — Ага, еле отыскали. — По моему это уже слишком нагло с его стороны! — В первый раз в жизни я с ним согласен. — Похитить её, было слишком опрометчиво. Каждый вставил своё слово, и певцы все вместе побежали спасать объект своего обожания — Нанами.       Парни, оставшиеся в своём уме, (хотя некоторые из них от ярости с ума сходили. Да-да, я про Сё.) окружили Сацуки. — Чёрт. Не думал что «эти» подойдут так быстро. — прорычал Синомия, снял с плеча напуганную девушку и посадил её к стене, словно куклу. Со странной улыбкой на лице он провел тыльной стороной ладони по ее щеке. Она зажмурилась и из её глаз побежали слёзы. Нанами была жутко напугана. Сердце бешено стучало в её груди. Побоявшись что он что-нибудь ещё с ней сделает, Харука закрыла лицо руками. — Не смей трогать её. — когда Сацуки хотел было протянуть вторую руку к лицу девушки, из-за его спины прозвучал разъярённый голос Масато. Неожиданно для себя, Хидзирикава бросился вперёд и отбросил Синомию от напуганной Харуки. — Ах ты гад. — Сацуки в полулежачем состоянии протер кулаком нос и уже приготовился встать. НО! Непонятно каким образом уместившись там, из вентиляционной трубы, проходящей под потолком, с диким хохотом вылезла вечно ухмыляющаяся голова сумасшедшего директора этой чёртовой академии. Потом, под тот же ужасно громкий хохот оттуда же вылезла и рука, которая сняла с головы (что вылезла ранее) тёмные очки в светлой оправе, и уронила их прямо на лицо находящегося на полу парня. А под очками мистера Саотоме оказались ещё одни такие же… От происходящего все мягко говоря были в шоке. Кроме Харуки, она так и сидела у стены, роняя слёзы и закрывая лицо ладонями. — Тут моя работа закончена! Хо хо хо! — и голова скрылась в вентиляционной трубе… — Нанами! С тобой всё в порядке?! — отошедшие от шока парни вспомнили о девушке, которая видимо не заметила происходящего. Она не сдвинулась с места. — Аа? Что тут произошло? — вот и Синомия пришёл в себя. С круглыми от удивления глазами он оценил обстановку и сумел понять что находится на полу. Все столпились вокруг Нанами. — Ребята… — Хару выдохнула с облегчением. —  Спасибо вам. — сама она по сути не знала что произошло, но посчитала нужным поблагодарить всех.       Не успела эта заварушка начаться, а уже и закончилась. Половину оставшегося дня каждый провел в своей комнате. Все занимались своими делами. А Харука вот, решила прогуляться до кухни. Потребность в пище никто не отменял. Надев лёгкие туфельки, она открыла дверь и направилась искать себе что-нибудь поесть. Идя по коридору, она почувствовала в воздухе сладкий запах. — Неужели кто-то готовит? В такое время? — прозвучало в её голове. Когда она добралась до кухни, запах стал более чётким, и ещё более приятным. — Это ты, Хару-тян? — у плиты стоял Масато. Он заметил чуть приоткрытую дверь, и рыжие волосы в её щели. — Зайди, я бы хотел кое о чем поговорить с тобой. — он жестом пригласил её пройти. — Извини, можешь подождать немного? Я закончу и присоединюсь? — Угу.        Она села за столик на котором уже стояла тарелка с красивыми на вид кексами с узором в виде сердечек. — Странно, что их ещё никто не тронул. — она уже протянулась к середине стола чтобы взять один, но её руку остановила ладонь синеволосого парня. Нанами немного покраснела, и быстро убрала её. — Знаешь, думаю не стоит. Их пёк Нацуки. — ещё пару секунд посмотрев ей в глаза, он развернулся и поставил на стол свой небольшой поднос, на котором лежало тёплое, ещё дымящееся шоколадное печенье. — Ого! — вскрикнула Харука — Оно такое чудесное! — Масато улыбнулся ей. — Хочешь попробовать? — он все так же продолжал улыбаться. Эта улыбка была такой тёплой, приятной, что Хару улыбалась ему в ответ. — Конечно хочу. — Хорошо, я заварю чай. Она взяла одно печенье, но оно было немного горячим. — Ой. — Нанами стала перекидывать его с ладони на ладонь, потому что оно жгло её руки. Масато, повернувшись обратно, увидел эту ситуацию. Он подошёл, поставил чашки с чаем на стол, сел рядом, с непоколебимым видом взял из рук девушки горячее печенье и произнёс: — Нанами. Ты помнишь, что через неделю у нас пьеса. И ты ведь ещё не успела выбрать себе партнёра? Думаю я смог бы… — он прикусил печенье, которое забрал из рук девушки, наклонился к ней и рукой притянул её голову к своей. Как-бы предлагая ей прямо сейчас попробовать сладость, он прильнул к её губам. В силу своей скромности и беспомощности в данной ситуации, она даже не сопротивлялась. Во рту появился приятный привкус какао, который немного дурманил, и в голове все плыло. Но скорее всего это все было из-за действий Хидзирикавы, в которых уже появился какой-то азарт. Его ладонь зарылась в волосы Нанами, а она всё также продолжала сидеть, держась за стул руками. Длительный сладкий поцелуй и передышка для доступа к воздуху. А Масато так увлечен ей, что хочет большего. — Хидзирикава-сан! — вырвалось из уст Харуки. — Прошу, хватит! — в её разуме проснулось здравомыслие. Девушка отпрянула от него, и уперлась руками в его грудь. — Извини. — он отвел взгляд. — Спасибо. — За что? — Оттоя рассказал мне что произошло сегодня. Ты был готов броситься в драку. За меня. Спасибо.        Не успел парень что-либо ответить, как она выбежала за дверь. Масато лишь услышал легкий стук каблуков, который со временем становился тише.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.