ID работы: 6462509

Игра не по сценарию.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Выбежав из столовой, Нанами поспешила в свою комнату. Она шагала по коридору и думала. Кого же выбрать на роль Ромео? Этот выбор был очень сложным. Каждый из парней нравился ей по своему. Во всех их было что-то, что притягивало её. — Токия, Масато, Рен, Оттоя, Сё, Нацуки… — тихо перечисляла Харука. — А что если… Сацуки? — в голову девушки всплыло имя. — Нет! Нет-нет-нет-нет! — зажмурившись прокричала Нанами, и побежала в сторону комнат общежития.       А как раз от туда с приподнятым настроением шёл Нацуки, который только что испёк кексы. Он лёгкой походкой продвигался в сторону столовой, напевая себе что-то под нос. — Вот сейчас приду ко всем и приглашу их на чай! — думал Нацуки. Но после этой мысли он услышал кричащий голос Нанами. Не на шутку перепугавшись, Синомия ринулся на крик. — Нанами! С тобой всё в порядке?! — прокричал Нацуки в глубину коридора, нарушая обычное спокойствие и тихий гул голосов остальных учащихся. Все в коридоре в миг обернулись посмотреть кто-же нарушил идиллию спокойсвия. Не обращая внимания на них, он побежал дальше. Стоило пройти всего нескольким секундам, как бегущие друг другу навстречу столкнулись, забежав за угол. Они оба упали на пол от сильного удара. Он был таким сильным, что ударившись о пол, Нанами выронила листы из рук, а с переносицы Синомии упали очки. (А-ля неожиданный поворот) — На…цуки? — осторожно приподняв голову сказала Нанами, и открыла глаза. — О нет… — Что ты так перепугалась? — вместо того доброго взгляда Нацуки, Девушка увидела зелёные глаза будто совсем другого человека. Она не отрывая взгляда уже потянулась к очкам, лежавшим рядом с парнем, но её рука шарившая по полу оказалась в ладони Синомии. — Сацуки… Неужели… — с испугом выдавила из себя Нанами. — Ну уж не этот смазливый придурок. — сказал парень и рывком притянул Харуку к себе. А она лишь тихо вскрикнула и приземлилась на его грудь. Подняв глаза она хотела возразить ему, но только открыв рот, она ощутила на своих губах тепло. Сацуки взяв инициативу в свои руки, поцеловал Нанами. Поцелуй показался девушке немного грубым, но не оттолкнул её. Наоборот, даже немного затягивал в бездну своей неизвестности. Но через пару секунд она всё же отстранилась. — Это был твой первый раз, так? — с насмешкой и ухмылкой на лице бросил Сацуки. Нанами лишь отвела взгляд, так ничего и не сказав. Тогда Синомия поднял её подбородок, погладил большим пальцем её успевшие покраснеть щеки и сказал: — Ты ведь ещё не успела выбрать кого-нибудь на роль Ромео? Так как на счёт меня? — после этих слов, он наклонился ближе к девушке чтобы снова поцеловать её, но та зажмурила глаза и успела выкрикнуть: — Я…я не знаю! — Хм. Вот как — сказал Сацуки и поднялся на ноги, потянув за собой девушку, чтобы и та поднялась с колен. — Значит я заставлю тебя убедиться, что я сыграю эту роль лучше других. — дальше, с лицом победителя, он поднял Нанами и закинул себе на плечо. Она от испуга не смогла ничего сказать. А Сацуки с «добычей» на себе, направился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.