ID работы: 6462509

Игра не по сценарию.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      После визита к директору, все единогласно решили что стоит сходить поесть, а после обсудить детали представления, на котором им придется выступать. Всё это время, пока компания шла по коридорам и громко болтала, Нанами вновь погрузилась в свои мысли. Но состояние её тела было не лучшим. Провождение трёх суток в компании нот, для неё сейчас было не лучшим вариантом. Несколько бессонных ночей проведенных за написанием песни для друзей, плохо отразились на здоровье девушки. В какой-то момент ноги Харуки подкосились, и она упала на пол. Но Токия успел подхватить её. — Ичиносе-сан… — произнесла девушка и потеряла сознание. Токия взял её на руки, и скомандовал остальным принести все необходимое. А сам побежал к комнате той, кого держал на руках.       Когда Нанами очнулась, она уже лежала на своей постели в своей комнате. Вокруг, в разных местах сидели принцы. Как только она открыла глаза, взгляды парней устремились на неё. По выражениям их лиц, было видно что они очень волновались. — Ребята… — с облегчением сказала Нанами. — Вы были тут все время? — Ну конечно. Произнёс Масато. — М-мне очень неловко. Простите меня. — Тебе не за что извиняться! — Пролепетал Нацуки, кинувшись в объятия к Харуке с улыбкой на лице.       Позже, когда она до конца пришла в себя, парни рассказали ей все детали. Им передали лист с правилами. Выглядел он примерно так:

ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ К ПЬЕСЕ ДЛЯ «STARISH»

1. Всем участникам, предстоит участвовать в пьесе «Ромео и Джульетта» Уильям Шекспир. 2. Участие обязательно для всех. 3. Песни должны быть написаны Мисс Нанами Харукой. Текст должен совпадать с оригиналом пьесы. 4. Проведение представления только в рамках академии. 5. Все роли распределяются самими участниками. Примечания: Срок проведения представления — последний день учёбы перед каникулами. — Как же?! Последний день перед каникулами? У нас же всего неделя на подготовку. — взглянув на календарь стоящий на столе, удивлённо произнесла Нанами. — Не волнуйся, мы справимся. — сказал Отоя.       Все шестеро решили повременить с обсуждениями, пока Нанами не станет лучше. И ребята пожелав Харуке скорейшего выздоровления, вышли из комнаты. Она плюхнулась на подушку, и с головой укрылась одеялом. Её мучила одна мысль. Они все — одна команда, семеро человек вместе с Нанами. Значит роль Джульетты достанется ей, а кто тогда будет Ромео? Явно кто-то из парней. Но кто? Но было не то время чтобы думать об этом. Сейчас ей нужно было поспать. И выбросив всё из головы, она наконец заснула.       Пролежав в постели около получаса, Нанами наконец собравшись с мыслями, встала. В животе было пусто, поэтому она поспешила переодеться и пойти в столовую. Пройдя по длинным коридорам академии, она наконец оказалась около огромных распахнутых дверей, которые больше походили на ворота старинного замка. Пройдя через них, Харука оказалась в столовой. Она обошла взглядом каждый угол помещения, и нашла стол за которым сидели её друзья. — Ребята! — крикнула Нанами, и зашагала к столу. — Нанами! Хару-тян! Леди! — закричали парни ей в ответ. Подбежав ближе, она увидела что на столе лежат немного мятые листы с нотами. Подойдя ещё ближе, она сумела разглядеть свой почерк. — Это что, мои мелодии? Группа усадила девушку за стол, на котором кроме листов с нотами лежали книги. — Ты прости меня, Козочка, пока ты была без сознания, я заметил их в мусорной корзине. И решил их посмотреть. Это оказались замечательные композиции для нашей постановки! Надеюсь ты не против что я их взял? — сказал Рен глупо улыбнувшись. — Конечно нет Дзингудзи-сан! Но я считаю их несовершенными… — Они прекрасны! Но если ты хочешь, я могу загладить свою вину поцелуем. — с ноткой игривости в голосе, сказал Рен, и подмигнул Харуке. — Эй ты! Не наглей! — срываясь с места крикнул Сё. Нацуки, пока пытался удержать Курусу на месте, тоже возразил Рену. — О нет! Я же поставил печься кексы! — вдруг схватившись за голову проронил Синомия. — Я побежал! Скоро вернусь! — Сказал блондин отпустив Сё из крепких объятий, и быстро скрылся в никогда не пустующем коридоре. Никто не удивлялся забывчивости и беззаботности Нацуки. Все просто продолжили работу.       Масато рассказал чем они занимались. Группа занималась расстановкой текста. Книги были как- раз для этого. Нанами лишь сказав всем что не хочет мешать, уже была готова выйти из-за стола. Но её остановил голос Токии. — Нанами! — Да, что? — с немного смущенным видом ответила Харука. — Ты наверное уже поняла, что играть главные роли придётся тебе и ещё кому-то из нас. Мы не смогли сами решить, кто будет играть Ромео, поэтому решили что лучше будет спросить у тебя. Сейчас Нанами была конкретно дезориентирована. Ей предстояло выбрать, кто же будет её партнёром. Её личным принцем. От этой мысли она ещё больше покраснела. Токия увидев её лицо, сказал — Знаю это сложно, но мы не заставляем тебя выбирать прямо сейчас. — Х-хорошо… — ответила Нанами и поспешила удалиться из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.