ID работы: 6462509

Игра не по сценарию.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог, или "Как началось сумашествие".

Настройки текста
      Утро. Яркие лучи теплого солнца проникали в полуоткрытое окно одной из комнат женского общежития. На одной из кроватей той комнаты лежала Нанами крепко сжимающая в руках нотную тетрадь. Атмосфера вокруг неё была не такой как в оставшемся пространстве помещения. В воздухе рядом с ней ощущалось чувство напряжения. Никогда она ещё не была в таком задумчивом состоянии как сейчас.       Ни один мотив не появлялся в её голове. Её отвлекали другие тревожные мысли. За последнее время, после дебюта «STARISH», в агентство Шайнинга (того сумасшедшего директора)приходили кучи писем с предложениями услуг композитора. По её мнению они были более опытными в своём деле, и лучше бы справились с этой задачей. После раздумий на такие темы, её самооценка падала ниже некуда.       Её немного грустные размышления прервал телефонный звонок: — Нанами-и-и… — с соседней кровати послышался сонный голос Томочики, соседки Харуки по комнате. — Да, да Томо-тян уже беру. -девушка чуть привстав, потянулась к небольшой прикроватной тумбочке, взяв телефон. — Слушаю. — немного грустным голосом ответила Харука. — Нанами-тян! — это был Сё. — Слушай, тебе нужно придти в кабинет директора где-то через 10 минут. — Зачем? — Сам не знаю. Заходила Ринго-сенсей, просила сообщить всем остальным. — Понятно, ты ведь тоже придешь? — Ну да, она просила собрать нас всех. — Хорошо, увидимся позже.       Нанами положила трубку. Она была немного удивлена хорошим настроем парня, ведь обычно в кабинете директора происходила такая дичь, что всей команде там было не по себе. Через положенный срок, Нанами стояла у большой, тяжёлой, деревянной двери ведущей в кабинет директора. Она толкнула её и вошла в комнату. Там уже стояли все шестеро парней. (Действия происходят ещё до прихода Сесиля в группу.) Все сразу обернулись чтобы посмотреть кто-же вошёл в кабинет. Множество взглядов устремились на Харуку. Она лишь смогла выдавить из себя натянутую улыбку, и сказать: — Сё-кун позвонил, говорил что я должна придти сюда. — неуверенно промямлила Нанами. — А-А-Абсолютно вер-рно! — с этим криком из-за своего кресла выскочил сумасшедший директор, и приземлился прямо перед девушкой. — М-мистер Саотоме… — сказала Нанами, покраснела и попятилась назад. Позади неё оказался Оттоя, в чью спину она упёрлась. Иттоки положил руки на плечи девушке. — Мистер Саотоме, так зачем вы пригласили всех нас сюда? — чётко и быстро сказал Оттоя. — Хо Хо Хо! Точно! Я хотел вам кое-что предложить! — Интересно, что он задумал на этот раз? — шепнул Оттоя на ухо Харуке. — В последние дни, ко мне приходят ученики с просьбами устроить что-нибудь. Что-то вроде праздника. Ну и я, добрая душа (: D), решил устроить конце-ерт! У всей команды был пока что единственный вопрос. Почему это все рассказывают именно им? Директор одним взглядом сумел прочитать с лиц друзей вопрос, и поспешил на него ответить: — Но именно вашему составу я решил дать особое задание. Вы все будете участвовать в пьесе! — Ого. — с каплей удивления в голосе сказал Рен. — А сроки? Сколько у нас времени на подготовку? — У вас неделя! — весёлым голосом сказал сумасшедший директор. — Что?! — тут уже вскрикнули все разом. Кроме Нанами. Её разум был затуманен от усталости. Харука не спала уже несколько дней, пытаясь написать новую песню. Пока остальные задавали вопросы, Нанами просто стояла и пялилась в пустоту. Она не слушала о чём говорят ребята. Но в какой-то момент она расслышала голос Синомии. Кажется он задал вопрос. Увидев что Харука задумалась он спросил: — Правда, Хару-тян? — А?.. Да…да. — Вот и чудесно! Но Харука ещё не подозревала, на что подписалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.