ID работы: 6462509

Игра не по сценарию.

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
— Что тут происходит?! Дверь в коридор открылась, а в нём стояли принцы с удивлёнными лицами. Токия был удивлён не меньше остальных. — Может это как раз таки мы должны спрашивать?! — заголосил Курусу. — Что ты делал в комнате у Нанами? — Ам… Ну… — Ичиносе немного замялся, но через пару секунд выкрикнул — Хотелось бы и мне спросить, что вы тут так бурно обсуждали?! — Что происходит значит?! Сейчас и разберёмся! И тут началась жестокая перепалка. С каждой стороны, от каждого летели слова, вопросы, упрёки, оскорбления, а Нанами стояла ошеломлённая и была не в силах вставить хоть одно такое нужное сейчас слово. — Ре-ребята… — через какое-то время со стороны девушки последовали попытки хоть немного вмешаться. А парни кричали и кричали друг на друга. Ругались, спорили даже чуть не подрались (К счастью Синомия против насилия, и он сумел остановить Сё, который уже бросился на Масато.) Наконец Харука собралась с мыслями и со всей силы вскрикнула: — Хватит! Пожалуйста! — все замолчали в один миг, в коридоре стало тихо. Только робкий голос девушки отдавался протяжным эхом. На её глазах проступали маленькие блестящие капли слёз. Во взгляде Нанами мешались разные чувства. Она смотрела на парней так пристально, с таким страхом и серьёзностью. Всем стало не по себе и от дрожащего местами голоса девушки, и от того как она на них смотрела. Но Нанами вскоре опустилась голову. Закрыв лицо рукой, Харука всхлипнула и ринулась вперёд. Она ударилась плечом о Масато, и не обернувшись со всех ног побежала подальше от них, продолжая плакать ещё сильнее. Сейчас она хотела лишь убежать подальше от всей этой суматохи. Бежала она недолго, но быстро. И спустя какое-то время Нанами находилась у выхода из здания.        На улице было прохладно, но ветерок дул теплый. Харука быстрым шагом шла по неширокой дорожке выложенной узорчатой плиткой, которая вела к небольшому скверу. Долгой её прогулка не оказалась. Пройдя каких-то метров 30, девушка услышала музыку. Гитара. Определённо гитара. Нанами пошла к большому дубу, из-за которого доносились прекрасные звуки. Приблизившись, она осторожно заглянула за толстый ствол дерева. Это был Оттоя. Он казался таким спокойным и расслабленным, что Харука решила ему не мешать. Да и сама она была не против послушать чудесную игру. Девушка примостилась с другой стороны ствола, поджав колени, и надеялась что её не заметят. Сама Нанами была напряжена и прижимала к себе ноги так сильно, что начала чувствовать боль. Вскоре музыка прекратилась, но девушка этого не сразу заметила. Она инстинктивно огляделась по сторонам и заглянула за дерево. На неё с улыбкой смотрел Иттоки. — Я думала ты меня не заметишь… — сказала Нанами закрывая рот ладонями от удивления. — Мог и не заметить, если бы ты так томно не вздыхала. — он снова улыбнулся и пододвинулся к ней. — Что-то случилось? — поинтересовался он. — Да… — девушка вмиг погрустнела. — Знаешь, на меня как-то разом набросились все парни с просьбой выбрать себя на роль в этой дурацкой пьесе. Только вот просят они странно. Будто издеваются надо мной. — Точно, пьеса… Я и забыл. — парень почесал затылок, всем видом показывая правдивость своих слов. — Не очень тебе пришлось. В любом случае, я считаю что это только твой выбор. Не стану давить, на тебя и так много всего свалилось. Сочинение музыки и без того тяжёлое занятие, так ещё и роли, репетиции. В общем, думаю эта неделя будет сложной. — закончив говорить, юноша посмотрел на Харуку неоднозначным взглядом. Он не ждал от неё слов потому что понимал что ей тяжело. — Кстати! Не хочешь перекусить? — Оттоя решил немного разбавить обстановку. — У меня есть парочка дынных булочек! — Было бы как раз кстати. — Нанами целый день так ничего путного и не съела.        Оттоя достал из кармана кофты два пакетика и протянул один девушке. Она с легкой улыбкой благодарности взяла из его рук выпечку. — Спасибо! Я такая голодная. — Нанами была очень благодарна своему другу. Не только потому что он утолил ее голод, но и за то, что помог успокоиться после этого сумасшедшего дня. — «Он такой хороший» — думала Харука, смотря на Иттоки дожёвывающего свою булочку. — Спасибо тебе, Оттоя. За всё-всё. — Нанами повернулась к нему. — Можешь не благодарить. Ты так часто это делаешь, что мне как-то неловко. — парень немного смутился и тоже повернулся к Харуке. — Нет, правда спасибо! — выкрикнула девушка. И не успел Иттоки что-либо сказать, как она бросилась к нему в объятья. — Спасибо… Спасибо… Спасибо. Спасибо! — она переходила от шёпота к крику, а от крика к слезам. — Ты самый замечательный человек на свете! — слова Нанами пронзались сквозь слёзы, и сильно ударяли в душу парня. — Хватит. — Он положил руку девушке на голову. — Я понимаю что ты чувствуешь. Это я должен говорить тебе спасибо.       Харука подняла свои заплаканные глаза на Оттою. Он тоже смотрел на неё. На его лице сияла лучистая, тёплая улыбка. — Кажется я знаю, кто будет тем самым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.