ID работы: 6461130

Не навреди

Фемслэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 161 Отзывы 43 В сборник Скачать

Материал, G

Настройки текста
Примечания:
       — Не стой в дверях. Подойди же ко мне, — голос гулок, отзывается в ушах звонче грома, хотя Мойра и не старается.        От него Ангелу как током шибет. С висков пот крупными градинами спускается ниже, за ворот костюма, становясь второй кожей, а сам он наваливается на спину со злой не известной ранее силой. Под ногой хрустит обвалившаяся штукатурка. Ангеле кажется — собственный хребет. Кажется, преломится, точно переломится.        Мойре давно не кажется. Она знает наверняка.        Это отработанный материал.        Все остается как прежде. Меняется время, место — до рези в глазах светлая база Overwatch, номер люкс под самыми звездами, полуразложившиеся останки жилого здания — и сопровождение, забытое доктором Циглер мгновенно и подчистую. Какой позор. А на тающих под слабостью зрачках Мойры — ни отблеска осуждения.        Не в ее положении — в положении оклеветанной, непризнанной, оставленной позади — судить. Зато блестящей доктору Циглер дозволено и это. И, по ее суждению, к ране на чужом боку меры должны быть приняты немедленно.        Клятву — Гиппократову ли, собственноручно выдуманную ли в очередную ночь безо сна — Ангела исполняет безукоризненно. Только пригибается и шевелит сбивчивым дыханием рыжие, потерявшие с последней встречи пару тонов волосы, шепчет:        — Это неправильно, правда?        Мойре не хватает жестокости, чтобы ответить “нет”.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.