ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
- Это не наш случай. Мы проиграли. У нас нет выхода... Хотя.., - прошептала Рена Руж. - Какая у тебя там идея? Говори, быстрее, они уже близко, - спросила Ледибаг, пытаясь выбраться. - У нас ещё есть наши супер силы, - ответила супергероиня. - Точно!, - радостно закричал Кинг Би. - Ну... Ладно, - пробормотала Ледибаг и крикнула: "Супер-Шанс". Но что выпало у неё в Лаки Чарме, супергероиня так и не узнала, ведь подлетевшая Лесная фея ловко поймала падающий предмет. - Ну, что, вы всё ещё также самоуверены?, - ехидно спросила одна из Фей. Рена Руж ещё раз посмотрела по сторонам. И эта, казалось, безвыходная ситуация продолжала быть безвыходной. Они были заперты в непонятном коконе, окруженные толпой довольно-таки опасных злодеев, а главное, на что могла надеяться Рена Руж, суперсила Ледибаг была потрачена зря. Только сейчас она осознала, в насколько плачевном положении они находятся. Через несколько минут у Маринетт заберут талисман, и всё! Её супергеройская карьера будет окончена. На вряд ли Мастер в третий раз доверит ей талисман. А что, если Бражник, узнав что за маской храброй супергероини скрывается неуклюжая малолетка, просто убьёт её? Злодеями это под силу. Рена нервно сглотнула. А вдруг она в последний раз видит всё это? Маленькие улочки Парижа, её одноклассники, лучшая подруга Алья, родители, идеальный Адриан, Кот Нуар, который теперь скрывается за маской Кинг Би... Что, если Маринетт это больше не увидит? Невольно потекли слёзы. Мари сделала ещё один рывок, пытаясь вырваться, но это было бесполезно. - Отлично, а теперь давайте талисманы, - сказала Лесная Фея, стоящая ближе всего к центру круга, которая до этого слушала разговоры супергероев. - Стойте!, - крикнула Рена Руж захлёбываясь в слезах. - Я... Мне... Я хочу сказать ещё кое-что... Кот Нуар! Я... Я знаю, что это ты скрываешься за маской Кинг Би. Хотя ты изменился с того момента, но... Я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что ты всегда поддерживал меня. Ты - тот, кому я доверяла. Всегда. Я обожала твои каламбуры и, порой, дурацкие шуточки, но они все были такими родными... Как будто разговариваешь с братом... И эти посиделки по ночам... Мне так жаль, что это всё закончилось, что, возможно, ты всё-таки разлюбил меня, но я... я... Нет, я люблю другого. Но это не значит, что я должна ненавидеть всех остальных. Тебя я любила по-своему, по-дружески... И не перестану любить, даже если это последняя ночь в моей жизни. Каждую ночь ты будешь приходить сюда, садится на крышу дома и вспоминать всё... Что так резко оборвалось. И мечтать, что всё это - сон, что скоро ты проснёшься в своей кровати в слезах, превратишься в Кота Нуара и побежишь спасать Париж вместе со своей Леди. Но нет. Твоя Леди больше не придёт. Никогда. Может, посмотрев на Луну, на звёзды, ты вспомнишь её, а может и забудешь... Но знай, я буду помнить тебя всегда. Ты лучший из всех самых лучших напарников, которые могли быть. К концу этой речи слёзы на глазах были у всех, включая злодеев. В логове Бражника была тишина. Злодей словно замер. Он узнал, он вспомнил эти черты лица. Как он сразу не догадался, что за маской Рены Руж скрывалась любовь всей своей жизни - Ледибаг. А Адриан чуть сам не уничтожил её... Бражник просто стоял, погруженный в мысли. А тем временем успокоившись, злодеи снова были готовы совершить своё дело. Лесные феи подходили к супергероям. Одна из них приближалась и к Рене Руж. Она подошла вплотную и схватилась за кулон супергероини. Ещё секунда и кулон оказался бы в сорван с шеи Маринетт. Но злодейка почему-то замерла... Как и все остальные злодеи, включая Маникюр... - Что случилось?, - крикнула Рена Руж, стараясь отодвинуть руки злодейки подальше. - Сам удивляюсь, - ответил Кинг Би. Ледибаг промолчала, ведь на её серёжках оставалось всего три точки. Вдруг Рена заметила какое-то движение, там, вдали... Сначала она подумала, что ей показалось, пока точка не приблизилась настолько, что можно было различить силуэт мужчины. - Погодите, это... Бражник?, - одновременно с удивлением и страхом промолвила Рена Руж. Бражник молчаливо приближался к беззащитным героям и, так же молча, подошёл к Рене Руж. Рена попыталась отстраниться, но всё было бесполезно. Бражник достал из своей трости меч. - Нет! Нет! Прошу, не надо, - кричала Рена Руж, но Бражник никак не реагировал на её просьбы. Злодей тихо провёл остриём ножа от головы до ног супергероини. И темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.