ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Ведь у них в запасе ещё половина дня. Это время прошло с пользой. Было уничтожено множество злодеев, обезврежено множество акум. К вечеру Париж был почти восстановлен. В городе оставалось лишь семь Маникюр и десять Лесных Фей - злодеек, управляющих растениями. Бражник был разозлён. Он не понимал, откуда взялась Ледибаг и почему его неотразимый план почти провалился. - Маникюр, Феи. Вам нужно работать вместе, иначе я заберу у вас силы, - сказал он всем злодеями сразу. - Хорошо!, - сказали хором семнадцать девушек. Супергерои в это время уже собирались расходиться. Они всё-таки устали, ужасно хотели кушать и спать, так ещё и женской половине коллектива завтра надо в школу. - Какие же мы молодцы! Просто замечательно поработали, - сказала Рена Руж с улыбкой. - Абсолютно согласен. Может, уже по домам?, - предложил Кинг Би. - Я не против, - согласилась Ледибаг. Как вдруг в паре метров от неё в асфальт воткнулись ногти одной из Маникюр. - Эй, - сказала Хлоя и напала на неё. Её напарники побежали за ней. Как вдруг с другой стороны прибежала ещё одна Маникюр. - Э-э-э... Может... Разделимся?, - осматриваясь по сторонам, предложила Рена Руж. Но это было бы бесполезно. Ведь со всех сторон налетели ещё Маникюр и полностью окружили героев. - Я не смогу бороться так же упорно ещё раз! Посмотрите на мою причёску, - проныла Ледибаг. - Нам сейчас не до этого, - прошептала Рена Руж. - Попробуем отбиться?, - спросил Кинг Би. - Нет, не хватит сил, - ответила Рена Руж. Но тут произошло то, что герои никак не ожидали увидеть. Прямо перед героями прыгнула девушка с распущенными светлыми волосами, в зелёной одежде и с прозрачными зелёными крылышками. - Что? Зачем здесь эта Лесная Фея?, - испугалась Ледибаг. Вдруг в круг запрыгнули ещё две злодейки. - Вы ещё не догадались, что мы хотим сделать?, - сказала одна из Фей и захохотала. Герои только пожали плечами. Тогда Лесные Феи посыпались пыльцу из своего флакончика; на этом месте начало расти растение. Огромное растение. Кинг Би попробовал отбиться от него своим волчком от одного, но тогда он не заметил ещё два, растущие позади него. Одно из них схватила Кинг Би за ногу и подвесило вниз головой. А это растение продолжало расти, пока Кинг Би не оказался похож на кокон, из которого торчала только голова. Рена Руж попробовала убежать, тогда одна из Маникюр схватила её двумя ногтями и кинула прямо в растение. Ледибаг же попыталась улететь с помощью йо-йо, но и ей это не удалось. Вскоре внутри этого круга оказалось лишь трое героев в "коконах" из волшебного растения. - Мы в ловушке!, - закричала Рена Руж и попробовала выбраться. Бесполезно: растения были волшебными. Пока герои пытались убежать, Бражник злорадствовал в своём логове. - Наконец-то это свершилось! Я поймал этих супергероев! Да не только лису и пчелы, так ещё и Ледибаг пожаловала. Заберите у них талисманы, - сказал Бражник. - Хорошо, - сказала одна из Лесных Фей и начала подходить к героям. - Мы не справимся, - сказала Ледибаг, пытаясь отодвинуться подальше от злодейки. - Но-но, никогда не надо терять веру в себя, - сказал Кинг Би. - Это не наш случай. Мы проиграли. У нас нет выхода. Хотя.., - прошептала Рена Руж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.