ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Маринетт поздоровалась с родителями и поднялась в свою комнату. Там она немного почитала книгу, написала сообщение Алье и полюбовалась фотографией Адриана. - Триккс, какой же он... Идеальный, - сказала Маринетт и расплылась в широкой улыбке. Но Триккс ей не ответил. Ведь квами после вкусных орешков решил немного поспать в сумке у девушки. - Триккс, просыпайся, - с улыбкой потрясла сумку Маринетт. Квами лишь тихо сопел. - Нам выходить уже через.., - взгляд девушки упал на часы. - Что? Семь минут назад? Триккс, вставай! Сонный квами вывалился из сумочки. - Что такого? Я просто хотел поспа-а-а.., - захотел ответить квами, но не успел, потому что его начало засасывать в кулон Рены Руж. Супергероиня приоткрыла окно и выпрыгнула на улицу. Прмбежав на площадь, она увидела такую картину: Кинг Би и Ледибаг дерутся с одной из Маникюр. Пока не побеждал никто. Но неожиданно ворвавшаяся Рена Руж помогла склонить ситуацию в сторону добра. Вскоре флакончик был разбит, а акума вылетела и снова рассеялась. - Что ж, это всё-таки был двойник. Кстати, Рена Руж, почему ты опоздала? - Ну, - Маринетт задумалась. Не говорить же о том, что она засмотрелась на фотографию Адриана. Рена была смущена настолько, что её щёки даже покрылись лёгким румянцем. - Берегись!, - крикнула Ледибаг; Рена Руж присела как раз вовремя, ведь над её головой пронёсся ноготь другой Маникюр. Но втроём справиться со злодеем было гораздо легче. Пока Кинг Би и Ледибаг боролись, Рена Руж вытащила флакончик и кинула об землю. Вылетела акума. Злодей снова оказался двойником. Вдруг прямо перед героями буквально из воздуха появилась ещё одна злодейка. Это была девушка с длинными русыми волосами, в фиолетовом костюме. - Я знаю её. Она умеет телепортироваться, - крикнул Кинг Би. - Ага, - крикнула Ледибаг и кинула своё йо-йо. Оружие обхватилось вокруг талии злодейки, которая тут же решила телепортироваться. Но, к удивлению, Хлоя почему-то телепортировалась вместе с ней. - Отпусти, - кричала злодейка, летая по всему городу. В это время ещё семь таких же злодеев напали на Кинг Би и Рену Руж. Герои отбивались всеми силами, но злодейки вовремя исчезали прямо перед ударом. Одна из них телепортировалась на голову Кинг Би, что не мешало ей достаточно легко забрать гребень пчелы. Как вдруг все злодейки замерли. - Что случилось?, - удивилась Рена Руж, пока Кинг Би безрезультатно пытался скинуть одну из девушек у себя с головы. На самом деле - это Хлоя сломала акуматизированный предмет. Ей пришлось трудно. Особенно трудно использовать Супер-шанс, когда твоё йо-йо привязано к безостановочно исчезающей девушке. Выпала гиря. Хлоя еле-еле поймала её, ведь гиря была тяжёлой. Ледибаг привязала эту гирю к злодейка с помощью своего йо-йо. Девушка, которая находилась в воздухе, сразу же под действием силы тяжести повалилась вниз. Она пыталась телепортироваться ещё, но гиря путешествовала вместе с ней. - Что ж, теперь ты без своего главного оружия. Сломать кулон сейчас не составило труда. Героям повезло. В этот раз они победили сразу настоящего злодея. Акума была поймана, "чудесное исцеление" - использовано. Все семеро девушек, нападавших на Кинг Би и Рену Руж превратились в семь обычных прохожих и, ничего не понимая, разбежались в разные стороны. Дождавшись, пока Хлоя перезарядит свой талисман, они снова побежали бороться со злодеями. Ведь у них в запасе ещё половина дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.