ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
- Ледибаг?, - удивлённо промолвил Бражник. Это действительно была Ледибаг. Красно-чёрный костюм подчёркивал линию талии, а маска прикрывала её небольшой нос. Светло-жёлтые волосы были собраны в высокий хвост. - Вы не слышали, что я сказала? Отпустите их!, - крикнула Ледибаг, и Песочники разбежались в разные стороны. Одного, однако, она успела схватить своим йо-йо. Натянув верёвку, она со всей дури прыгнула на песочного монстра и повалила его на бок. Бражник снова посмотрел на внезапно появившуюся супергероиню. Но он не узнал её. Черты лица, причёска, даже характер - кажется, всё было другим, чужим, незнакомым. Та ли это Ледибаг? Как только девушка в костюме божьей коровки выхватила сумку и порвала её, сразу же вылетела акума, которая снова, как ни странно, рассеялась в воздухе. Ледибаг подала руку Рене Руж и Кинг Би. - Э-э-э, ну, привет... Ледибаг, - выдавила Рена Руж. - Фу-у-у, у тебя что, руки в песке? Я только вчера маникюр новый сделала, - начала ныть Ледибаг. - Ты точно супергероиня?, - не очень остроумно пошутил Кинг Би. - А что, не видно?, - противным голосом пропищала блондинка. - По-вашему, супергеройского костюма и волшебного йо-йо мало? Я, между прочим, спасла вас. - Точно, да... Спасибо, - растерянно ответила Рена Руж. Её голову не покидали странные мысли. Как? Как могла появится ещё одна Ледибаг? Ведь единственная Ледибаг - она сама. И почему она такая... Высокомерная? Или раньше сама Маринетт была такой, просто не замечала? Но сейчас надо было бороться. За Париж. А в остальном разберёмся потом. - Что ж, Ледибаг, мне нужно уйти, иначе я превращусь обратно уже через четыре минуты. Рена Руж, ты со мной?, - спросил Кинг Би. Рена вышла из ступора: - О, да, конечно. Супергерои разбежались в разные стороны. Ледибаг осталась одна. Рядом никого не было, поэтому супергероиня позволила себе снять превращение, чтобы поговорить со своей квами. Розовое свечение разлилось по всему телу девушки, уничтожая волшебный костюм и обнажая одежду от самых известных дизайнеров мира. Перед квами предстала Хлоя Буржуа собственной персоной. - Тикки, как я, скажи же, я была просто обворожительна!, - сказала Хлоя и поправила рукой хвостик. - Ну, пока что ты ничего не сделала... - ЧТО?! - Понимаешь, Хлоя, в обязанности супергероев входит не только эффектное появление, - ответила квами, скрестив руки на груди. - НО Я! Я!.. Я буду стараться... - Отлично. Думаю, самое время снова превратиться. - Хорошо. Тикки, давай! Да, мечта Хлои сбылась. Ведь теперь она была Ледибаг! Однажды, гуляя по парку, она заметила на дереве странную коробочку. Любопытство победило страх, поэтому Буржуа быстро познакомилась с Тикки. Вообще, ей казалось, что она уже её где-то видела. Вернее, не её, а какую-то игрушку, похожую на квами. И ещё зачем-то эта нищенка Маринетт бегала за этой безделушкой. Но запоминать такие мелочи для самой дочери мэра было необязательно, поэтому она просто не обратила на это внимание. Превращаться так, чтобы её не потерял отец, было трудновато, но Хлоя всё-таки отпросилась погулять и надела заветные серёжки. Она несколько раз в костюме божьей коровки из-за угла смотрела на тандем супергероев, которым был под силу любой злодей, и мечтала побороться с ними в команде. Вот и настало время. Сначала Буржуа никак не могла перебороть себя и, наконец, познакомиться с напарниками, но, когда супергерои оказались в ловушке, медлить было нельзя. - Эй, Ледибаг, - чей-то голос прервал размышления супергероини, и чья-то жёлтая рука сейчас махала у неё перед глазами. - Эй!, - Ледибаг резко встала, не удержала равновесие и грохнулась на пятую точку. Рена Руж хихикнула. - Ты мне тут посмейся ещё!, - завелась Хлоя. - Ой, Ледибаг, не будь врединой. Нам ещё город спасать, - сказала Рена Руж и по-дружески похлопала по плечу напарницы. Ледибаг стиснула зубы от злости: да кто посмеет так обращаться с дочерью мэра Парижа! Но спасать Париж - миссия сложная. Ей надо вытерпеть всё и доказать, что она способна быть супергероем. Хотя бы на один день. Поэтому Буржуа побежала за напарниками. Втроём битва шла гораздо быстрее. Ледибаг даже не пришлось использовать супершанс для победой над уже шестым Песочником. Где-то по городу бродили ещё несколько Песочников, двенадцать Маникюр, столько же злодеев, управляющих растениями и почему-то одиннадцать девушек, владеющих телепортацией. В этот раз злодей был умнее и изворотливее. Он всеми силами пытался помешать супергероям, поэтому Ледибаг пришлось крикнуть: - Супер-шанс! Ей в руки упал красный шланг с чёрными пятнышками. - И, что мне с ним делать?, - растерянно крикнула Ледибаг и посмотрела по сторонам. У прошлой Ледибаг всё получалось как-то... Само... Никаких подсказок не было. Серёжки запикали. - Дай сюда, - крикнула Рена Руж, подбежала к напарнице и вырвала шланг из её рук, на что Хлоя успела только недовольно воскликнуть: "Эй". Рена подключила шланг к стоящей неподалёку пожарной колонке; из шланга полилась вода. Маринетт направила струю воды прямо на Песочника, из-за этого песок вокруг его костюма намок, стал тяжёлым, и Песочник не смог сделать даже шаг. Супергерои легко разорвали сумку, вылетела акума, которая, к всеобщему удивлению, не рассеялась. - Вот, это настоящая акума! Быстрее, Ледибаг, лови её!, - крикнул Кинг Би. - Э-э-э, что? Вы мне?, - забормотала Хлоя; она была совершенно не готова к такому повороту событий. - Давай, Ледибаг, не могу же я и это сделать за тебя, - с недовольным видом крикнула Рена Руж. Нервно сглотнув, Хлоя начала вспоминать все те видео из Ледиблога, которые она посмотрела, все те моменты из её жизни, где Ледибаг ловила акум. - Бо... Больше ты не сможешь творить зло, акума, - йо-йо само закрутилось в руках у супергероини. - Пора изгнать демона, - акума залетела в светящийся круг на конце йо-йо. - Попался, - йо-йо закрылось, Ледибаг легко нажата на крышку. - Пока-пока, маленькая бабочка, - белая бабочка вылетела из йо-йо. - Вот видишь! Нужно лишь поверить в себя. А теперь сделай "Чудесное исцеление", - поддержал напарницу Кинг Би. - А, как?, - улыбаясь как ненормальная, спросила Ледибаг. - Ааа, ну что ты такая... Глупенькая, - еле сдерживая себя от злости, сказала Рена Руж. - Брось его и скажи: "Чудесная Ледибаг". - Чудесная Ледибаг, - шланг растворился на множество разных кусочков, которые разлетелись и, наконец, восстановили разрушенные здания и людей, которые уже успели превратиться в кучки песка. - Фух. Я справилась. Спасибо за поддержку. Я думаю, нам надо немного отдохнуть. Ведь мы избавились уже от всех двенадцати Песочников, - предложила Ледибаг. - Согласен, - ответил Кинг Би. - Хорошо, тогда встретимся здесь через полчаса, - сказала Ледибаг. Супергерои разбежались в разные стороны. Рена Руж забежала за угол здания и сняла превращение. - Ох, Триккс, как же меня раздражает эта новая Ледибаг! Почему именно она нашла этот талисман? Я должна быть Ледибаг! Она же ничего не умеет! - Маринетт... - Она просто возобнила себя главной! - Маринетт! - Бесит она! - МАРИНЕТТ!! - Что, Триккс? - Мне кажется, или ты просто завидуешь? - Я?! Завидую?! Да я! Да я!.. Да, Триккс, ты прав. Я завидую. Ведь она действительно помогла нам. Эх... Триккс, пошли домой. Забежав в пекарню, Маринетт поздоровалась с родителями и поднялась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.