ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Дни летели. Всё было однообразно. Бражник запускал акуму, а Рена и Кинг Би ловили её в мусорный бак. Иногда им было очень тяжело, но их смекалка всегда помогала выбраться из любой ситуации. В школу снова ходили все ученики, ведь Париж теперь был в безопасности. Маринетт пыталась подкатывать к Адриану, но, как мы все уже знаем, ничего не получалось. Хлоя снова начала всех бесить. Вроде всё уравновесилось. Но Мари всё равно скучала по тем временам. Она в образе Рены много раз хотела просто поговоритьс напарником, но Кинг Би отказывался от всего. Супергерой стал каким-то далёким. Может, он обиделся? После победы над очередным злодеем Рена Руж попросила напарника ненадолго остаться. - Слушай, Кинг Би. Ты же помнишь те времена? Когда я... Ну... Случайно... Потеряла талисманы. Прости меня... если сможешь.., - промямлила супергероиня. - Но, я и не обижался на тебя, - ответил ей Кинг Би. - Почему тогда ты так холодно со мной общаешься? - Потому что я не люблю тебя. Понимаешь? Ты слишком долго отказывала мне, и теперь моё сердце занято другим, - сказал Габриэль, вспомнив жизнь Кота Нуара, и прыгнул на соседнее здание - Оу, ясно. Ну, это... Удачи тебе, тогда, - крикнула Рена вслед ему. Маринетт была ошарашена. Она верила, что Кот Нуар любил её. А сейчас... Нет, она не ревновала. Или ревновала? Её сердце занято другим, но всё-таки как-то жаль... Вдруг у них с Адрианом ничего не получится, и тогда... Нет, подождите, как это с Адрианом ничего не получится? Голова Мари была полной мыслей, когда она запрыгнула в свою комнату и сняла превращение. Но надо спать. Завтра она попытается подойти к Адриану. Снова. В 192 раз. На вряд ли в этот раз что-то изменится. Жизнь текла своим ключом, всё стало как прежде. Почти. Конечно, многое изменилось, и Мари даже начала подозревать, что за маской Кинг Би скрывается не Кот Нуар. Но что она могла сделать? И смогла ли она вообще что-то сделать? Бражник всё запускал злодеев и никак не мог понять, почему он проигрывает. Но однажды... Прошло два месяца с момента появления новых супергероев. Маринетт вышла из здания школы, ведь она обещала помочь родителям. День был обычным, единственное - Адриана не было в коллеже. Конечно, любой человек может пропустить школу. Но Мари уже столько себе напридумывала, и про болезнь, и про отъезд в Германию, и даже про внезапное появления родственника из России, который споил Агреста водкой и увёз на медведе в Сибирь. Да, у неё было много теорий, но ни одна из них не была правильной. Даже более адекватные идеи Альи тоже были далеки от правды. Ведь Адриан сейчас сидел в своём логове и думал, почему он проигрывает и как же ему, наконец, получить эти талисманы. И... придумал. Маринетт как раз дошла до дома. Испечь несколько тортиков для неё оказалось проще простого, поэтому она быстро закончила и отправилась наверх. - Триккс, как думаешь.., - пыталась спросить Маринетт, но не успела. Странный звук прервал её вдруг всё обрушилось, и девушка упала в кучу песка. - Что я думаю?, - отряхнувшись от песка, спросил Триккс. - Что случилось? Что это значит? Где мой дом? Почему везде песок?, - начала паниковать Мари. - Странно, очень странно. Похоже на.., - Триккс замолчал. - Ты же думаешь о том же, о чём и я? Это же не может быть... Песочник? Он же уже, ну, как бы, был... - Это очень странно, - резюмировал Триккс. Маринетт побежала за угол соседнего здания, где спокойно превратилась в Рену. Запрыгнув на дом, она увидела такую картину: половина зданий Парижа были разрушено, а по городу действительно бродили Песочники. Стоп. Песочники? Да, в этом то и дело, их было несколько. Штук двенадцать. - Что всё это значит?, - испуганно прошептала Рена Руж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.