ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
- Что всё это значит?, - испуганно прошептала Рена Руж. Что это значит, она не знала. А злодеи продолжали рушить Париж. В их руках всё, что последние десятилетия крепко стояло в земле, превращалось в песок, в небольшую кучку. - Не допущу разрушения Парижа, - закричала Рена и побежала по направлению к первому злодею. Бежать ей было гораздо тяжелее, ведь прыгать по домам она не могла, и ей приходилось просто бежать по дорогам, периодически вытаскивая застрявших в песке людей. Вот и первый монстр. Злодей ещё не увидел супергероиню, поэтому спокойно разрушил рукой здание. - Ха, - удар флейтой в руку. Но это не помогло. Монстр был огромным, поэтому для него этот удар был очень слабым. Зато злодей заметил супергероиню и начал атаковать. - Почему он такой сильный, - крикнула Рена Руж, с трудом отклоняясь от его ударов, ведь любой прикосновение злодея могло заставить супергероиню рассыпаться, превратиться чуть ли не в пыль. Силы были на исходе. Нужно найти укрытие. Девушка заметила открытое окно в соседнем доме, это квартира Альи. Ноги согнулись, пару секунд свободного полёта, и вот Рена Руж уже закрыла окно в доме Альи, которая, впрочем, сама находилась рядом и при первой же попытке завалила супергероиню вопросами: - О, Рена Руж! Привет! Слушай, у меня столько вопросов! Ведь я же раньше была Реной Руж, почему теперь ты в костюме лисы? Где Ледибаг и Кот Нуар? Почему так много злодеев? Зачем Бра... - Извини, Алья, - перебила девушку Рена. - Но мне сейчас не до тебя. - Жаль, - немного расстроилась Алья, как вдруг услышала звонок в дверь. - Странно, кто это может быть? Алья побежала, чтобы открыть дверь незнакомцу. Заглянув в глазок, она увидела знакомое лицо, прикрытое полосатой маской. - Кинг Би?, - удивилась блоггер и приоткрыла дверь. Супергерой тут же ворвался в квартиру и побежал в гостиную к Рене. - Вот ты где. В Париже осталось слишком мало зданий. Нам повезло, что мы смогли укрыться здесь. Пошли, нужно победить злодея, - сказал Габриэль. - Хорошо, - Маринетт уже набиралась сил, поэтому сразу прыгнула в окно. Кинг Би последовал за ней. Бой был длинным. Им приходилось думать, постоянно отбиваясь от атак монстра. Вдруг Рена замерла. - Ты что творишь? Он же сейчас попадёт в тебя, беги, - крикнул Кинг Би. - Мираж, - использовала свою суперсилу Рена. Сыграв пару нот на флейте, на конце музыкального инструмента появилась искра, которая быстро увеличилась до размера магического шара. - Ха, - и шар летит прямо в тротуар рядом с Песочником. Вдруг вся площадь заполнилась супергероями: Кинг Би и Ренами Руж. - Ого, неплохая идея, Рена, - крикнул настоящий Кинг Би настоящей Рене Руж, ведь они были окружены множеством копий. Пока злодей бил клонов героев, которые тут же исчезали, Кинг Би успел использовать своё "Пчелиное жало" и воткнуть его в дерево, стоящее неподалёку. Приложив все свои усилия, Габриэль кинул дерево прямо в монстра и тут же схватил новое. Злодей просто касался деревьев рукой, и они сразу же превращались в песок, но Кинг Би продолжал кидать деревья в злодея. Песочник даже и не заметил, как закопался в песок по шею и теперь не мог даже пошевелиться. Рена схватила сумку и разорвала её. Вылетела акума, которая сразу же... рассеялась в воздухе. - Что? Что это значит?, - Рена действительно испугалась. Как вдруг рядом с ними воткнулись ногти Маникюр. - Чтооо?, - воскликнула Рена Руж и побежала за Кинг Би, который убегал из всего этого безобразия. Пейзаж был ужасающим. Разрушенные здания, деревья, достопримечательности, люди, оставшиеся без защиты... Надо было что-то решать. Запрыгнув на верхушку Эйфелевой башни, герои осмотрелись. - Мы... не справимся, - нервно сглотнув, прошептала Рена Руж, ведь внизу, помимо тех одиннадцати Песочников, появились ещё и двенадцать Маникюр. - Мы же столько сил потратили для победы над одним злодеем. Мы... Не сможем победить, - чуть не плача, сказала Маринетт. - Что ж, попахивает финальной битвой, - скрестив руки на груди, сказал Кинг Би.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.