ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
- А-а-а, - закричали девушки и разбежались в разные стороны. Маринетт спряталась за угол и, наконец, посмотрела наверх. Это была не просто палка: это был ноготь. Огромный, длинный, фиолетовый ноготь. Эти ногти принадлежали девушке-злодею, которая с их помощью передвигалась по городу. - Где ты, Хлоя Буржуа? Сейчас Маникюр покажет тебе, какие ногти лучше иметь, - сказала злодейка и захохотала. - Триккс, наконец-то, я снова встречусь с Котом Нуаром. Ты готов?, - поинтересовалась Маринетт. - Всегда готов, - ответил ей квами. - Триккс, превращение! И вот Рена готова к бою! Супергероиня прыгнула прямо на злодейку, из-за чего Маникюр упала. - Эй, Рена Руж, отдай талисман, а иначе получишь моими ногтями!, - угрожала Маникюр Рене. Только сейчас Маринетт заметила, что её ногти остро заточены на концах, поэтому это могло быть опасно. "Стоя" на одной руке, воткнув ногти в землю, ноготь на указательным пальце другой она направила на девушку в костюме лисы. Рена испугалась. Хотя её костюм и был волшебным, она не сомневалась, что ногти Маникюр тоже были необычными. - Ну, что, боишься? Конечно, ведь мои волшебные ногти смогут разрезать любой материал, какой я только захочу. Советую тебе отдать мне свой талисман, если, конечно, не хочешь оказаться разрезанной пополам, - ухмыльнулась злодейка. Рена Руж положила руки на кулон. Конечно, она могла отдать его, но подвести Мастера ещё раз... - Нет!, - крикнула Рена и попыталась вывернуться. - У тебя ещё будет время подумать, - сказала Маникюр и воткнула остальные ногти на руке вокруг супергероини так, что она не могла даже пошевелиться, не рискуя наткнуться на острую штуковину. Рена нервно сглотнула. Как вдруг непонятная верёвка обвила руку злодейки и потянула её назад. - Что??, - Маникюр отлетела назад и упала на спину. - Что?, - Рена тоже была удивлена, как вдруг, посмотрев налево, заметила человека в костюме пчелы. - Кот Нуар? Ты ли это? Но, почему ты такой... высокий? И, что с причёской?, - у Рены было множество вопросов к новому герою. - Ну, да. Это я, Кот Нуар. А причёска... Это всё из-за костюма, - оправдывался Габриэль. - Оу, ну, ясно. Спасибо, э-э-э... Как там тебя теперь? - Кинг Би. - Понятно. Спасибо, Кинг Би. - Не за что. Пошли, нам нужно... победить злодея. - Ок. Супергерои побежали на встречу лежащей злодейке. - Что? Камень пчелы? Его всё-таки кто-то украл. Так, Маникюр, забери и его тоже!, - сказал Бражник. - Хорошо, - ответила злодейка и начала махать ногтями прямо над героями. Неожиданно Кинг Би своим волчком схватил ноготь. Он оказался накладным, поэтому ноготь сломался пополам. - Вы что сделали!!! Ну, ладно, я вам покажу, - крикнула злодейка, а потом достала из сумочки огромную баночку лака и гигантской кисточкой смазала повреждённый ноготь.. Ноготь соединился и удлинился сантиметров на 20. - Неожиданно.., - сказал Габриэль. - Акума в флаконе, - закричала Рена. - У меня есть план, - сказал Габриэль и начал что-то нашёптывать напарнице. - Ага, понятно, - сказал Рена и посмотрела вслед убегающему Кинг Би. - Эй, Маникюр, - закричала супергероиня, пытаясь отвлечь злодея. - Мираж! Вдруг рядом с ними появилась... Хлоя Буржуа. - Что? Хлоя? Я отомщу тебе, - закричала злодейка и тыкнула ногтем в Хлою. Мираж рассеялся. За Хлоей оказался Кинг Би, который ловко скрутил все ногти в кучу своим тромпо. - Эй, пусти, - попыталась вырваться Маникюр. - Пчелиное жало!, - крикнул Кинг Би. В его руки упала волшебная палка, которую он воткнул в автомобиль неподалёку и со всей силы долбанул машиной по ногтями. Злодейке не было больно, но она закричала, ведь теперь она без своего главного оружия. Она достала флакон с лаком из сумки и потихоньку начал красить сломанные ногти. В этот момент герои ловко забрали флакончик и разбили. Вылетела акума. Рена снова нашла тот мусорный бак, куда и посадила акуму. - Что ж, объявился и хозяин Камня пчелы. В следующий раз я заберу у вас талисманы, - напоследок сказал Бражник. - Отлично сработано, Кинг Би. Может, встретимся сегодня вечером?, - предложила Рена Руж, ведь хотела снова поговорить с прежним Котом Нуаром, но Кинг Би отказался, сославшись на занятость. Тогда Рена, немного обиженная, убежала в даль, оставалось две минуты. Маринетт превратилась обратно и заговорила: - Что ж, это лучше, чем ничего. К сожалению, как я думаю, Кот Нуар очень изменился. Может, из-за потери талисмана. Теперь он какой-то, неромантичный и... Ох, Тикки, я так хочу вернуться назад. - Я Триккс, - поправил её квами, перекусывая свежим фундуком. - Точно, Триккс. Слушай, неужели, теперь всё будет так? Ничего не изменится? Но... Я хочу, чтобы было не как сейчас... Я хочу, чтобы было как раньше... - Не грусти, Маринетт. Ты ведь отлично погуляла с Альей. К тому же, я слышал, что завтра Адриан вернётся в шко... - Адриан?, - резко закричала Маринетт и расплылась в широкой улыбке. Впереди ночь, полная романтических снов про свадьбу Адриана с Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.