ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Бражник никогда не останавливается на достигнутом. Все уже давно легли спать. Только Маринетт не спала. Как давно она не высыпалась; сейчас была бы хорошая возможность сделать это, но девушку просто переполняли эмоции. Она решила вспомнить, как когда-то она отправлялась патрулировать город ночью вместе с Котом Нуаром. Эх, хорошие были времена... - Триккс, - девушка потрясла сумочку, пытаясь разбудить квами, - Триккс, просыпайся. - Что такое?, - голова сонного квами высунулась из сумки. - Триккс, мне нужно превратиться. - Что?! Прямо сейчас? Это что-то важное? - Мне же нужно патрулировать город! - Эх... Ладно. - Триккс, превращение. Оранжевое свечение обогнуло тело девушки, оставляя после себя оранжевый след. Девушка открыла окно и прыгнула на крышу соседнего дома. Хоп - на следующий дом, хоп - на ещё один. Оббежав почти весь Париж и убедившись, что помощь не требуется, она села на крышу здания, свесив ноги. Когда-то точно также она сидела на этой крыше, только рядом с ней сидел Он. Кот Нуар. Ведь правда говорят, начинаешь ценить, только когда потеряешь. Нет, сердце Маринетт всё ещё занято Адрианом. Но Кот... Он же был таким хорошим другом, всегда помогал, поддерживал в любой сложной ситуации... "Поскорее бы напал следующий злодей. Мастер сказал, что отдаст Камень пчелы тому, кто раньше был Котом Нуаром", - подумала Рена Руж. Скрестив руки на груди, она просидела ещё минут пятнадцать, а затем побежала домой. Завтра всё-таки самостоятельная по химии. Надо выспаться. И, превратившись обратно, Мари легла в тёплую постель. Но приключения не закончились. Через несколько минут на это же здание сел... Бражник?! Да, для Адриана было опасно выходить в превращении из логова, но воспоминания были для него важнее. Он сидел на том месте и обнимал воображаемую Леди. Блондин уже задумывался, на что ему потратить силу талисманов: на возвращение его матери или его Любви всей жизни. Пока не выбрал. Поэтому просто сидел и мечтал. Розовые линии рассвета уже проявились в дали. Пора домой. Бражник исчез так же внезапно, как и появился. Город постепенно просыпался. Сначала появились редкие люди, спешащие на работу, потом поехали автомобили, автобусы, а теперь уже чувствовался аромат свежего хлеба с пекарни Дюпен-Ченов. Родители начали готовить. Пора просыпаться и Маринетт. Маринетт встала необычно. Хотя, нет, для неё это стало уже обычно. Когда она пыталась выключить будильник рукой, будильник упал, не переставая звонить. В ход пошла нога. Не дотянувшись до орущего чудовища ногами, она решила немного подвинуться и... рухнула с кровати. - Что ж, хорошее начало дня, - раздосадованно сказала Маринетт и пошла собираться. Всё прошло хорошо, не считая перевёрнутой тарелки с хлопьями, накрашенного помадой глáза и надетой задом наперёд футболки, которую пришлось срочно переодевать. Попрощавшись с родителями, Дюпен-Чен побежала в коллеж. Её удивило то, что к ним в класс сегодня пришли почти все ученики, кроме двоих: Адриана и Хлои. Маринетт надеялась, что если нет именно их, то это не значит, что они целуются в подвале или ещё чего похуже. Когда три упражнения, самостоятельная по химии, несколько задач по физике и некоторые другие задания были выполнены, Алья позвала подругу погулять. Они гуляли по парку, весело болтали и кушали мороженое. - Слушай, Маринетт. Ты видела вчера новую супергероиню! Я очень удивилась и даже немного расстроилась, ведь это же.., - хотела поделиться новостью Алья. - Это же кто?, - сымитировав удивление, сказала Маринетт. - Э-э-э... Ну... Да так... Просто хотела спросить, как тебе она? - Неплохая, только силы у неё гораздо слабее, чем у Ледибаг. - А ты откуда знаешь?, - удивилась Алья. - Ну, это же видно, как сильно старалась Рена, чтобы победить. - Как по мне, наоборот, Ледибаг затрачивала для победы гораздо больше сил. - Но в этот раз злодей был гораздо слабее! Так они продолжали в шутку спорить до того, пока не дошли до киоска с сахарной ватой. - Обожаю вату. Мне, чур, розовую, - закричала Алья и побежала к продавщице. - Эй, а почему это тебе розовую?, - крикнула Мари и побежала за подругой. Прогулка продолжалась почти до вечера, пока Алье не позвонила мама с просьбой посидеть с сестрёнками. - Пока, Мари, - попрощалась Сезер. - Пока, Алья, - сказала Маринетт и девочки разошлись. Отойдя друг от друга на несколько метров, девочки повернулись, чтобы помахать, как вдруг на то место, где они обнимались несколько секунд назад воткнулась огромная тонкая длинная палка фиолетового цвета. - А-а-а, - закричали девушки и разбежались в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.