ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
И прямо в этот момент кое-кто сказал: - Поллен, превращение... Это был Габриэль. Он нашёл таинственную шкатулку на кухонном столе и понадеялся, что он нашёл брошь Бражника. Но нет, это был талисман пчелы - Габриэль сразу узнал его. Открыв шкатулку и выслушав рассказ Поллен, он понял, что Бражник действительно появился. И что этот Бражник использует силу во зло. Нет, конечно сам Габриель тоже не был добряком, но у него хотя бы были благие намерения. Кто знает, зачем создаёт злодеев новый Бражник. И зачем ему нужны талисманы. Вдруг он захочет, например, захватить весь мир. Или?.. Даже думать не хочется. Поэтому Габриэль мгновенно надел гребень и сказал волшебные слова. Поллен влетела в гребень, и на Агресте начал появляться неуязвимый костюм. А в руке его появилось тромпо - магический волчок-оружие. - Вжиик, - волчок вылетел в окно и зацепился за дерево. Габриэль в костюме озорной пчелы прыгнул за ним. - Ага, как передвигаться я понял, теперь попробуем так, - с этими словами Габриэль кинул тромпо на землю, где он, кружась, покатился вперёд, оставляя за собой магический след. - Неплохо, теперь опробуем суперсилу: Пчелиное жало!, - закричал Габриэль, и в его руке появилась чёрная палка, заострённая с одной стороны и с удобной ручкой с другой. - Поллен говорила, что если воткнуть это жало куда-нибудь, я смогу поднять любой предмет, даже самый тяжёлый. Проверим, - сказал Габриэль. - Ну, долго искать не надо, подниму это дерево. Кинг Би спрыгнул с дерева и воткнул "жало" в него. Дерево легко поднялось, как будто Габриэль поднимал не двухтонную махину, а небольшой кирпичик. - Ха, - Габриэль с лёгкостью кинул дерево куда-то в даль. Послышался звук падения, а затем - звук сигнализации машины. - Ой, - прошептал Габриэль, залетел в окно своего дома и снял превращение. - Отлично, теперь если понадобится помощь, зовите Кинг Би, - сказал Габриэль и сел рисовать новые эскизы костюмов. Адриан в это время бегал по всему особняку в попытках найти талисман пчелы. - Ну он же был здесь, кто мог его забрать? Нууру, как ты думаешь?, - спрашивал Адриан. - Он мог, например, улететь обратно к Хранителю.., - предположил квами. - А где находится Хранитель? - Нет, это я не могу тебе сказать, я его не видел уже давно. Может, он даже не в Париже. - Эх, не повезло. Ведь этот талисман был у меня в руках! Ну, ничего. Я создам ещё злодеев и, наконец, заберу талисман Лисы! А потом и все остальные! Отличный план, правда, Нууру? - Э-э-э, ну, как бы... В этот момент открылась дверь, поэтому Нууру спрятался. Вошла Натали. - Адриан, Вам надо позаниматься историей. - Ладно, - с унылым лицом промямлил блондин и поплёлся за ассистенткой отца. Маринетт уже сидела дома и делала домашнее задание. Обстановка уже не была такой напряжённой, как раньше. Мари наконец-то получила талисман, а жители были под защитой новой супергероини. Но всё же она скучала по прежним временам: по Адриану, по одноклассникам, которые не ходили в школу, по Коту Нуару с его дурацкими шуточками, да даже по Хлое! И её новые силы были гораздо слабее предыдущих. Но, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят. Так что Мари надеялась, что справится со следующим злодеем. А то, что он будет, Дюпен-Чен знала. Бражник никогда не останавливается на достигнутом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.