ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Я надеюсь... Адриан вместе с отцом зашёл домой. - Сынок, точно всё хорошо?, - по приходу спросил отец блондина. - Конечно, всё хорошо, - ответил Адриан и побежал в свою комнату. Разобрав сумку, он вдруг заметил странную шкатулку. Да, именно такую он видел, когда получал талисман Кота Нуара и когда нашёл брошь Бражника. Неужели к нему вернутся силы Нуара? Или ему выдали другой талисман? Парень с интересом открыл коробочку, в ней лежал гребень. - Ого, что это? Похоже на... Расчёску? Жёлтое свечение рядом с талисманом превратилось в квами. - Привет, - сказала она, - Меня зовут Поллен. - Поллен?, - с удивлением сказал выскочивший Нууру. - Нууру? Что ты тут делаешь? - Я же квами Бражника, а он стоит перед тобой. - Чтоооо? Но, зачем тогда ему я? Тебе же были нужны два самых сильных талисмана. Адриан вспомнил, что видел такого героя в книге. Но, к сожалению, супергерой-пчела тоже не был сильным. - Действительно. Зачем мне талисман пчелы. Пойду выкину, - сказал Адриан, схватил коробочку и пошёл на кухню. - Нет, нет! У меня же есть силы! Ты сможешь... - Слушай, у меня уже есть талисман, и ты мне не нужна, - с этими словами Адриан кинул коробочку, надеясь попасть в мусорку, но попал на стол. Вдруг парень услышал шаги отца. Так и не спрятав талисман, блондин побежал в свою комнату. - Адриан! После того, как ты превратился в Бражника, ты стал таким грубым! Я помню, раньше ты не был таким! - Действительно... Раньше я не был таким.., - Адриан задумался, - А может, и правда не стоит использовать силу во зло? Но я же хочу вернуть свою маму? - Да, но... - Знаешь, раз я создал злодея, а Ледибаг и Кот Нуар не появились, то зачем мне вообще нападать на Париж? Мне же не нужен Камень Лисы. Слушай, Нууру, а есть какие-нибудь способы найти талисманы? - Э-э-э, нет... - Жаль. Может, пойду поищу книгу отца. Только в этот раз верну. Если я там что-то видел, значит там что-то есть. Агрест заьежал в кабинет отца. Там никого не было. Габриэль, наверное, спал. - Нууру, помоги мне открыть сейф. - Но, ты же сказал, что не будешь совершать плохие поступки... - А разве это плохо? Я просто прочту пару страниц. - Нет, Адриан. Это ради твоего благополучия. - Извини, Нууру, но мне придётся это сделать, - Адриан набрал воздуха в лёгкие и, - НУУРУ, Я ТВОЙ ХОЗЯИН, ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ!!! Нууру испугался, и ему пришлось открыть сейф. Адриан мгновенно схватил книгу отца и стал перелистывать страницы, пытаясь найти девушку в костюме пчелы. Вдруг его внимание привлекла картинка, на которой была нарисована открытая шкатулка, в которой не хватало двух талисманов - чёрного кота и божьей коровки. Рядом стоял знак "=", указывающий на эти два Камня чудес. Всё изображение было окружено странным шифром. - Нууру, что это значит?, - спросил Адриан. - Что? Э-э-э, что ты сказал? Прости, я не расслышал..., - попытался отказаться квами. - ПЕРЕВЕДИ! - Но, я не знаю шифра... - А кто знает? - Мастер... - Какой ещё Мастер? Мне не нужны никакие мастера. Я же знаю, что ты всё понимаешь! - Нет, хозяин, я не знаю шифра... - Шифра он не знает! БЫСТРО СКАЗАЛ, ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО! - Тут... Сказано... Что силу всех талисманов, кроме самых сильных, можно заменить на силу Кольца Кота Нуара и Серёжек Ледибаг... - Что же ты раньше не сказал! Надо забрать гребень пчелы, - сказал Адриан и побежал на кухню. Но, к его удивлению, коробочки на столе не было! Как и под столом, рядом со столом и даже в мусорке. - Где же он? Я оставил его здесь, точно помню. Не мог же он исчезнуть? Нет, Адриан, он не исчез. Прямо в этот момент талисман пчелы снова был активирован. И прямо в этот момент кое-кто сказал: - Поллен, превращение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.