ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
- Как мало надо девушкам для счастья, - усмехнулся Том. Мари радостно забежала в комнату. Секунда - и кулон лисицы уже на шее девушки. Засиял сгусток энергии, который полетал вокруг девушки, и вскоре проявились очертания квами. - Привет, я Триккс, - сказал квами. - Я знаю, - ответила Маринетт. - Подожди, это ты - Ледибаг? Но, но... Зачем тебе я? - Так произошло, что... Ну.., - Маринетт всё ещё было стыдно за произошедшее, - Талисман Ледибаг был утерян. - Что? - Как и талисман Кота Нуара. - ЧТО?! - Так вышло... - Два самых сильных талисмана? Почему именно они? Покажите мне этого безумца, которые потерял их!! - Э-э-э, оно само... - Ладно, превращайся уже. - Триккс, превращение! Наконец-то Маринетт снова почувствовала этот кайф превращения, на ней появился неуязвимый оранжевый костюм, а в руках - рыженькая флейта. - Никогда не умела на ней играть, - сказала Рена Руж и поднесла инструмент ко рту. Звуки как будто полились сами. - Юху, круто! В это время мастер думал, как передать талисман пчелы Адриану, ведь тот последнее время почти не выходил из дома. Домашнее обучение, домашние занятия, как-нибудь передать талисман было невозможно. Тогда Мастер решил прогуляться, а за одно и посмотреть, как Маринетт справляется со своей новой ролью. Рена Руж в это время боролась со злодеем. Сначала все удивились приходу супергероини, а потом обрадовались. Только Адриан Агрест был не рад. Он стоял в своём логове и не понимал, зачем ему талисман лисы. Поэтому злодей ничего не предпринимал и практически не двигался. Маринетт в этот раз было гораздо тяжелее. Хотя Триккс и научил её дуть в флейту, образуя магические шары, но эта сила всё равно была слабее силы божьей коровки. Хорошо, что злодей не бросался в атаку, а то одной ей было бы не победить. - Мираж, - крикнула Рена и вдруг в её руке появились талисманы Ледибаг и Кота Нуара, - Эй, злодей, смотри, что у меня есть. - Что? Песочник, принеси мне их, - потребовал Адриан. - Отдай мне их, Рена Руж, - закричал злодей. - Лови, - сказала супергероиня и бросила талисманы. Пока злодей отвлёкся, она ловко напрыгнула на него и забрала сумку. Мираж рассеялся. - Больше ты не сможешь творить зло, акума, - по привычке крикнула Рена. Но вдруг поняла, что от акумы она так просто не избавится. - Что делать? Что делать? Что делать?, - тараторила она, оглядываясь по сторонам и стараясь найти решение проблеме. - Ага, - крикнула она, ведь заметила рядом мусорный бак. Она высыпала смятые бумажки на тротуар и кинула одну в акуму, акума вселилась в комок, Рена успела поймать бумажку мусорным баком. - Нет, глупая акума, - закричал Бражник, - Ну, ладно, все равно мне не нужен этот слабенький талисман. Как только акума была поймана и спрятана в мусорном баке, а злодей превратился в обычного строителя, на место боя налетели, как мухи на варенье, десятки полицейских машин. Среди гула их голосов было слышно: - Где Адриан Агрест? Он что, не у злодея? - Что? Адриан пропал?, - со слезами прошептала Рена, - О, нет. Две минуты. Пока. - Спасибо, Рена Руж, - прокричала толпа людей. Народ думал, та ли это Рена Руж, которая приходила на помощь к Ледибаг и Коту Нуару? Если та, то можно у неё спросить, куда пропали супергерои. Может, так мы узнаем всю правду? Маринетт убежала в закромное местечко и сняла превращение. - Ну, как тебе я?, - спросил Триккс, перекусывая орешками. - Было тяжело. Мне повезло, что злодей почти никак не реагировал. Не думаю, что в следующий раз смогу победить без напарника. - Не волнуйся. Всё будет хорошо. - Ага, только нужно сначала найти Адриана. Увидев, что его ищут, Агрест-младший превратился обратно и побежал на площадь. - Адриан, Адриан! Вот ты где? Где ты был?, - сказал Габриэль Агрест, выскочивший из полицейской машины. - Привет, пап. Меня... Э-э-э... Ну... Поймал злодей и запер в магазине. - Как хорошо, что с тобой всё в порядке, пошли домой, - сказал Габриэль и приобнял сына. - Хм..., - Мастер сразу заметил Адриана и подложил ему в сумку талисман пчелы, - Отлично, теперь Бражник не сможет победить. Я надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.