ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
И его первый злодей наверняка сможет их забрать. Маринетт в это время убегала домой. Она даже не представляла, что ей делать. Ведь она больше не Ледибаг. Девушка закрылась в своей комнате и заплакала. "Что бы мне сказала Тикки, если бы не исчезла?", - подумала Маринетт, - "Нет, я должна спасти подругу. Пойду к Мастеру". Собрав все свои силы, чтобы не расплакаться перед родителями, она побежала по улице. Некоторых зданий уже не было на месте, поэтому Маринетт всей своей душой надеялась, что дом Мастера ещё не разрушен. Ей повезло. Монстр обошёл жилище Хранителя стороной. Маринетт робко постучала в дверь и, получив разрешение, вошла. - Здравствуйте, Мастер. - Здравствуй, Маринетт. Зачем ты пришла сюда? - Я... Ну... Мастер, вы же помните... Что было... Ну...тогда... - Маринетт, я знаю, что ты потеряла талисман. Из-за тебя талисман потерял и Кот Нуар. - Ну, я не совсем потеряла, я бы даже сказала, что они, как бы, сами... - Это была сила шкатулки с талисманами. Если использовать эту энергию вместе с тёмными силами, то может случится то, что и произошло. - Фух, - вздохнула Маринетт с облегчением, - Значит, талисман у вас? - К сожалению, нет. Камни чудес Ледибаг, Кота Нуара и Бражника были разбросаны по всему Парижу. Но, видимо, кто-то нашёл камень Бражника и... - Подождите, то есть Вы допускаете мысль, что Бражник сейчас - это не прежний Бражник? - Вполне возможно. Но я не думаю, что если это новый Бражник, то он стал бы использовать свою силу во зло. Скорее всего, это всё же прежний злодей. - Мастер, а как же Ваш талисман? Почему ваш браслет до сих пор у вас на руке? Он не улетел? - Те талисманы, которые находились в шкатулке, были защищены от своей же энергии, а я не успел достать свой талисман. И знаешь, нашему городу снова нужны герои. - Правда? Вы снова хотите дать мне талисман? Но ведь я же... - Да, ты совершила достаточно ошибок. Будь мы в реальной жизни, я бы не отдал тебе больше талисман, в Париже и так много подходящих кандидатур. Но мы в мультике, где ты главный герой. - Э-э-э, что? - Я говорю, хочу дать тебе шанс исправиться. - О, спасибо, Мастер. - Смотри, ты была хорошей Ледибаг, надеюсь, будешь и неплохой Реной Руж, - с этими словами Мастер передал Маринетт талисман Лисы, - Только прошу, будь осторожна. - Спасибо, Мастер. А я что, буду одна? - Я постараюсь отдать талисман пчелы тому, кто раньше был Котом Нуаром. - Вы знаете настоящую личность Кота Нуара?! - Конечно. Ведь это я отдал ему Камень чудес. - ВЫ ЧТО?! - Да-да, абсолютно так. - Слушайте, ведь Кота Нуара больше нет. Вы же можете раскрыть мне его личность? - Ты же сама никогда не хотела узнать его? - Ну, просто, стало интересно, вдруг я знаю его в обычной жизни. - Нет. Супергероям нельзя знать личность друг друга. - Эх, ну ладно, спасибо. До свидания. - До встречи, Рена Руж, - попрощался Мастер и продолжил заниматься своими делами. Маринетт же побежала домой. Она знала, как спасти город! Она знала, как снова почувствовать себя сильной и уверенной. Впервые за долгое время в её глазах засияло счастье. - Привет, мам, пап, - к родителям подбежала Маринетт с объятиями. - Ну наконец-то, Мари, ты не грустишь. - Да, мама! Я снова супе... Э-э-э, в смысле, нам в столовой сегодня дали мой любимый суп... - Как мало надо девушкам для счастья, - усмехнулся Том.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.