ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Но больше всего удивлён был... Габриэль Агрест! Да, ведь раньше именно он был Бражником и в тот злополучный день даже попросил Жозефа принести шкатулку Мастера. А потом произошло то, к чему он не был готов. Габриэль думал, что он уже победил, как вдруг его брошь просто... улетела. Где она? Куда она делась? Он искал её по всему дому, но не мог ничего найти. Ему пришлось смириться с потерей сил и своего логова. Ведь теперь он не мог попасть туда. И вот, однажды, сидя в своём кабинете с эскизами новых костюмов, Габриэль посмотрел в окно и увидел монстра. Песчаного монстра, который превращал в песок всё, к чему прикасался. Агрест-старший был в замешательстве. Неужели Бражник снова появился? Но, как? Ведь единственным Бражником был он сам. По крайней мере, до этого момента. Нужно было где-то спрятаться. - Адриан?, - закричал Габриэль и побежал искать сына. Но Адриана нигде не было. Он... Исчез? - Натали, - крикнул Агрест, - Вызывай всех, Адриан пропал!! - Что??? Опять?, - спросила девушка. - Его нигде нет. Мне нужно срочно его найти! Он, быть может, в опасности - Хорошо, сэр.., - сказала Натали и побежала за телефоном. Габриэль в это время не стоял на месте. Он искал сына везде, где мог. Но его не было ни в особняке, ни рядом, ни в коллеже. Габриэль даже и не думал, что его сын сейчас находится... в логове Бражника! И не потому, что его украл злодей, а потому, что он сам был Бражником! Как это случилось? Однажды Адриан пришёл в пекарню Дюпен-Ченов, чтобы купить пирожных. Он заметил Маринетт, которая сидела возле окна и грустила. Агрест решил ей помочь. Адриан тоже потерял свой Камень Чудес, но для него это не было так важно, или он просто умело скрывал свои чувства? Но на помощь парень всё же пришёл. Он попытался успокоить Мари и они мило поболтали. Для девушки это был один из самых лучших дней. И для Адриана тоже. Потому что случайно в вещах Маринетт он нашёл... Брошь Бражника! Маринетт он решил не говорить, поэтому быстренько убежал домой. Когда Адриан надел брошь, сгустки энергии собрались в одну кучу, которая почти мгновенно превратилась в квами фиолетового цвета: - Здравствуй, Адриан. - Э-э, привет, откуда ты знаешь моё имя? - Ты же теперь мой хозяин. - Я... Нет... Слушай... А кто был твоим предыдущим хозяином? - Я не могу сказать. - А зачем Бражник запускал акум и рушил город? Зачем ему были нужны талисманы Ледибаг и Кота Нуара? - Знаешь, я раскрою тебе секрет. Просто это был очень добрый человек. Он узнал, что твоя мать пропала, и решил помочь... - ЧТО?!, - перебил Адриан, - Он знает мою маму? - Нет, он просто решил помочь. - Но, как? - Если собрать два самых сильных талисмана вместе - талисманы Ледибаг и Кота Нуара - можно получить силу, способную изменить реальность, то есть исполнить любое желание, но это... - Что? Это же замечательно! Тогда я продолжу дело того удивительного человека, что пытался вернуть мою мать. - Но, это же... - Как мне превратиться? И где моё логово? Нууру хотел рассказать последствия, но Адриан его не слушал, поэтому квами просто показал ему путь в логово. - Так, подожди, а почему он в картине моего отца? - Э-э-э, ну, так, это, просто, логово всегда... Перемещается в дом Бражника! Точно. - Вау! У меня будет своё логово! Превратившись, Адриан осмотрелся. Тёмные стены, одно лишь маленькое окошко и огромное количество бабочек. Несколько мгновений, и вот акума летит в расстроившегося строителя. Адриан решил действовать. Он думал, что если он нашёл камень Бражника, то талисманы Ледибаг и Кота Нуара нашёл кто-то другой. И его первый злодей наверняка сможет их забрать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.