ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Со звонком из туалета вышла накрашенная Алья и пошла по направлению к директору. Маринетт пошла за ней. Везде был слышен шум, разговоры, крики детей, убегающих домой. Дойдя до кабинета, Алья робко постучала в дверь. - Войдите, - прозвучал спокойный и одновременно бесчувственный голос. - Давай, Алья. Всё... Будет хорошо..., - поддержала подругу Мари, шмыгая носом. - Хорошо, - ответила Алья и зашла. Маринетт прислонилась ухом к двери в надежде услышать хоть что-то, но у неё не получилось. Было слишком тихо, невозможно разобрать. Слёзы потекли по щекам Маринетт. Она и так уже потеряла свои силы, своего напарника и свой талисман. Но потерять и подругу... Нет, она не могла. Она не совершит ещё ошибку... Не потеряет ещё кого-нибудь. Маринетт резко толкнула дверь и зашла в кабинет. Эта картина её поразила! Алья и директор по-дружески болтали за чашкой чая. - О, Маринетт, присоединяйся! - Алья!! Ты что! Я тут все ногти сгрызла! Я вся на нервах! Думаю, исключат, не исключат! А ты! - Подожди, а почему это я должен тебя исключить?, - спросил месье Дамокл. - Да, так. Просто мы с Маринетт испугались, зачем вы нас вызвали. Ладно, мне пора. Пошли, Маринетт. Девушки вышли из кабинета и пошли к выходу из школы. - Так, и о чём вы там разговаривали?, - немного успокоившись, спросила Маринетт. - Директор спрашивал, что я знаю про Ледибаг и куда она пропала. Ну и разговорились. Жаль, что я так и не раскрыла личность Ледибаг. Может, она пропала навсегда... - Алья, - Маринетт резко остановилась и взяла руки подруги в свои, - Я всегда хотела тебе кое-что сказать. Я... ну... как тебе сказать... в общем... Я Ле... Но договорить ей не дал странный звук. Здание рядом с ними будто... Рассыпалось? Девушки успели отбежать. - Хм.., - Маринетт подошла к остаткам дома, - Это песок. Подруги посмотрели за угол; там был огромный "песчаный человек" который превращал всё, к чему прикоснётся, в песок. - Оооооо, неужели, новый злодей! Ледибаг вернулась, - закричала Алья и побежала в сторону злодея. - Стой, Алья, - успела только крикнуть Маринетт, смотря вслед убегающей подруге, ведь она не могла ничего сделать, и ей оставалось только смотреть, как монстр рушит недавно отстроенные здания. Вообще, Мари была в шоке. Она думала, что Бражник исчез. Алья тоже была в шоке. Как и большинство жителей Парижа. Но больше всего удивлён был... Габриэль Агрест?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.