ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Алья действительно сегодня вела себя дерзко: огрызалась, обзывала, критиковала. Да, некоторые люди злились, а Роуз даже заплакала, но акума так и не прилетела. Перед последним уроком мадам Бюстье попросила Алью после уроков зайти к директору. - Мари, - шепнула Алья подруге, - Мне страшно идти. С того момента, как Хлоя перестала ходить в школу, мы вроде как сплотились, сдружились. Но тут влезла я. Меня, наверное, исключат. У меня же папа не мэр. - Ну, Алья, не расстраивайся. Все будет хорошо. - Ты, ты на меня не злишь... ся? - Нет, ты же моя подруга, - сказала Маринетт и обняла Алью. - Спасибо. - Дюпен-Чен, я вижу, ты меня внимательно слушала, теперь напомни, чему равен этот угол, - вдруг спросила учитель. - Э-э, - бормотала Маринетт и пыталась найти ответ на доске. - Сорок пять, - шепнула ей Алья. - Сорок пять, - повторила девушка. - Ладно, Маринетт. А то я уже собиралась двойку ставить. Тебе повезло. Садись. Урок продолжился. Пока учитель разбирала ещё одну теорему, Алье не сиделось на месте. Ей было страшно. Что ей скажут? Могут ли её отстранить за это? Или даже исключить? Слеза потекла по щеке Альи. - Алья, ты что... Плачешь?, - дрожащим голосом спросила Маринетт. - Да, та-так... всё хо-хорошо. - Я не могу смотреть... как плачут другие... Алья, прошу, пе-перестань, - Маринетт тоже заплакала. - А ты-то чего плачешь?.., шмыгая носом, спросила Алья. - Я-я... Там тоже есть причины, - сказала Маринетт. - Девочки, что случилось?, - мадам Бюстье наконец увидела рыдающих девушек, - Всё хорошо? - Нам... Просто нужно выйти..., - попросилась Алья, схватила за руку Маринетт и побежала за дверь. Они забежали в туалет и просто минут пять молча рыдали. - Всё, Алья, не плачь. Сходи к директору. Может, всё уладится? - Но, я... Ладно, - девушка вытерла слёзы и надела очки. Всё лицо было красным. - Маринетт, не идти же мне так? - О, Алья. Я знаю, что нам делать!, - с этими словами Дюпен-Чен достала косметичку из рюкзака. И вот до конца урока девушки красятся, веселятся и подготавливают друг друга к походу к директору. Вся грусть почти сразу забылась. Со звонком из туалета вышла накрашенная Алья и пошла по направлению к кабинету директора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.