ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
...Что будет дальше? ... Мама обнаружила Маринетт сидящей на стуле в своей комнате. Слёзы текли с её глаз. С тех событий прошёл месяц. В Париже было страшно: людям пришлось самим восстанавливать здания, а небо от дыма стало каким-то тёмным. Люди боялись выходить на улицу, поэтому классы в школах заметно поредели. Родители оплачивали детям домашнее образование: нанимали учителей или обучали детей сами. Хлоя с самого первого момента стала учится дома, мэр находил ей самых лучших учителей. Адриан тоже оставался дома, как и ещё некоторые ученики из класса Маринетт. Но сама Дюпен-Чен по-прежнему ходила в школу. Её родители не настолько богаты, чтобы найти учителей. Алья тоже ходила в школу, но делала она это лишь для того, чтобы первой увидеть Ледибаг, когда она наконец появится. Но только Маринетт знала, что супергероиня больше не появится. Возможно никогда. Маринетт надо бы сходить к Мастеру Фу, но ей было стыдно. Ведь, получается, во всём виновата именно Ледибаг. Кот Нуар тоже пропал, но и нападений Бражника в последний месяц не было. Мари начала догадываться, что этот "волшебный ветер" снял с них талисманы, причём и с неё, и с Нуара и даже с самого Бражника. Куда они исчезли? Никто не знает. Может они вернулись в шкатулку? А может все талисманы из шкатулки улетели тоже? Было страшно... - Маринетт? Маринетт? Всё хорошо?, - был слышен голос мамы - Э-э-эм, д-да, я... - Ты уснула. Может, не пойдёшь сегодня в школу? - Да, я... Нет, там... Алья... Мы договорились... Всё, я пошла.. - Ладно, пока. Удачи в школе. Маринетт вышла из дома. Она уснула? Наконец-то. Но больше она спать не могла. Ведь ей было, возможно, страшнее всех. Раньше, в случае опасности Маринетт могла легко превратится в смелую Ледибаг, чтобы запросто победить злодея. А сейчас? Как она раньше жила без своих сил? Но вот уже и коллеж. Мари зашла внутрь, надеясь, что Бражник сегодня не создаст нового злодея - Маринетт? - О, Алья! Привет. - Мари, у тебя тушь потекла, нужна салфетка? - Не, не надо, спасибо. - Ладно, пошли. Кстааати... - У тебя хорошее настроение? - Нет! Лучше! У меня есть план как снова увидеть Ледибаг. - Алья, ты же знаешь, Ледибаг исчезла и она... - Я тут подумала, если появится злодей, значит, появится и Ледибаг с Котом! Это логично! Надо лишь кого-нибудь разозлить!, - сказала Алья, схватила подругу за руку и побежала вдоль коридора. - Алья! А если Ледибаг не придёт? Ты подвергаешь опасности весь Париж! - Если Ледибаг пропала - то и Бражник пропал, значит, злодеев не будет. Давай, не бойся! - Алья! Остановись! - Так, Маринетт, если ты не хочешь со мной, то я сделаю это одна! - Нет, Алья, стой!, - крикнула Маринетт в след убегающей девушке. - Ну и ладно, если Ледибаг не появится - я не виновата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.