ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Потом, - отмахнулась Ледибаг ...Запикал будильник. Семь утра. Маринетт так и не уснула этой ночью. Стук шагов. Люк открывается. Мама что-то говорит. - Маринетт, вставай, - расслышала девушка. - Я в-встаю, - дрожащим голосом ответила Мари. - Доченька, ты в последнее время сама не своя. Что случилось? - Что случилось? Что случилось!? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! У НАС ПАРИЖ РАЗРУШЕН!! Люди боятся выходить на улицу. Ледибаг и Кот Нуар исчезли! Вот что случилось! - Маринетт, я всё понимаю. Но тебе нужно пойти в школу. Мы не можем позволить себе нанимать для тебя учителей, а сами учить тебя не успеваем: нам нужно работать в пекарне. Давай, поднимайся. Маринетт тяжело вздохнула. Как бы она хотела сейчас услышать дружеский совет Тикки, или даже те когда-то раздражающие её каламбуры Кота. Но всё это вмиг оборвалось, как тонкая ниточка. Всего лишь несколько ошибок... Ледибаг схватила шкатулку и побежала. Ей было очень стыдно за то, что она так подвела Мастера. Вокруг мелькали дома, люди, деревья, парки... Серёжки пикнули. "Нужно успеть отнести шкатулку до обратного превращения", - подумала Ледибаг. Да, она совершенно не думала о городе и о людях. Быть может, после использования Чудесного Исцеления шкатулка сама бы вернулась на место... Но супергероиня даже не задумывалась об этом. Поскорее бы добежать... Вот и дом Мастера. Перед ней появилось здание в страшном состоянии: стена была сломана, всё было в пыли. Мастер лежал на коврике. - О, Ледибаг, ты вернулась, - хриплым голосом сказал Мастер. - Я... Да... Я хочу вернуть Вам шкатулку. - Почему ты до сих пор не использовала "Чудесное исцеление"? - Я... боялась за талисманы - А за людей ты не боялась? Весь город разрушен, над землёй висит огромный шар непонятно с чем, а ты думаешь только о себе?! - Вы правы, Мастер. Сейчас же вернусь туда. Оставив шкатулку у Мастера, она снова побежала на место боя. Шар был виден издалека, он действительно был огромен. До обратного превращения оставалось 3 минуты. Осталось всего лишь подкинуть пластилин в небо и сказать: "Чудесная Ледибаг". Но супергероиня замерла на месте. Чего же ты медлишь, Ледибаг? Она увидела голубя. Самого обычного голубя, каких в Париже полным-полно. Но именно этого голубя она ненавидела всей своей душой. Этот голубь летел прямо в огромный шар, а шар был очень растянут, поэтому от любого прикосновения мог лопнуть. - Неееет!, - закричала Ледибаг. Она решила помешать ему лопнуть шар, и, сама этого не понимая, взорвала его. Да, она немного промахнулась, но Ледибаг этого не увидела. Йо-йо летело сквозь воздух, и в момент касания шара с оружием все услышали громкий звук. Шар лопнул. Огромная вспышка света. Везде пыль. Сильный ветер. Очень сильный. Ледибаг ничего не видела, но почувствовала, как кто-то... Снимал её серёжки?! Леди схватилась за уши, там не было талисмана. Только сейчас она заметила, что находится без превращения. Но всё-таки она успела спрятаться... Пыль выветривалась. Пейзажи соединялись в одну картину. Люди осмотрелись по сторонам. Везде осколки, следы от взрывов, пыль... Но самое страшное - Ледибаг и Кот Нуар пропали. А если нападёт злодей? Что будет дальше?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.