ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Бомбярский со шкатулкой! - Чтооо??, - закричала Ледибаг и с помощью йо-йо схватила злодея. - Тысяча шаров! Ну раз так, - закричал Бомбярский и полетел в небеса на связке своих воздушных шариков. Ледибаг увязалась за ним. Девушка крепко держала своё йо-йо, поэтому полетела вместе с Бомбярским. - А-а-а-а-а!, - закричала она, было страшно летать на такой высоте, когда люди снизу казались маленькими муравьишками, а Эйфелева башня - детской пирамидкой. Супергероиня слегка подтянулась на йо-йо и сорвала насос со злодея. Она хотела разрушить насос, но злодей начал кувыркаться, пытаясь забрать его обратно. - Нееееет, - закричала Ледибаг, ведь насос выпал из её рук и уже почти упал на землю. - Каналья, - закричал Бомбярский. Но тут девушка заметила Кота Нуара, который подхватил насос и разбил его своей ногой. А где же акума? Её не было. Тогда Нуар залез на свой жезл и поднялся до высоты злодея. Он схватил Ледибаг, девушка отцепилась от Бомбярского и они спустились на землю. Только сейчас Леди заметила, что Кот обнял её. - Странно, что акума не в насосе, - проговорила Ледибаг, - Кот, убери руку, сейчас не до тебя. Он украл волшебную шкатулку! - Шкатулку?, - переспросил Нуар. - Ну-у, да. Потом расскажу. Ледибаг захотела снова кинуть йо-йо в злодея, но Бомбярский, который всё это время просто летал в воздухе, снова начал надувать шар. Причём делал он это как будто силой мысли, ведь насоса у него больше не было. Супергерои уже приготовились отклониться, но шар, надувшись до нормального размера, не лопнул, а продолжал расти. Он был всё больше и больше. - А-а-а, - испугалась Ледибаг и попятилась назад. Шар всё увеличивался. Внезапно злодей поднял шкатулку, и луч энергии из неё полетел прямо в шар. - Чтоооо?, - закричал Нуар, - Он же сейчас лопнет. Ледибаг попыталась остановить этот луч, но он был слишком мощным. Энергия долетела до шара и... Начала попадать внутрь шара. Шар снова стал увеличиваться, только теперь с энергией внутри. - Но... Если шар взорвётся сейчас, от Парижа останутся... Руины, - прошептал Нуар. - Лаки Чарм, - закричала Ледибаг, и в её руки упала коробка с надписью Пластилин. - Что? Пластилин? Что мне с ним делать?, - супергероиня посмотрела по сторонам в поисках подсказок. - Ага!, - закричала Ледибаг. Ведь план был придуман. Из пластилина девушка слепила маленькую муху. - Хей, Бомбярский! Ты никогда не победишь нас, если не соберёшь все талисманы! - Мне для коллекции не хватает только вашего!, - захохотал злодей. - А вот и нет! Как насчёт этого?, - Ледибаг показала "брошь мухи". - Ну и что это? - Это - самый сильный из Камней Чудес! Без него у тебя ничего не выйдет! - Ну-ка, дай сюда! - Сначала догони, - сказала Ледибаг и побежала прочь. Шар перестал наполняться, а злодей побежал за супергерои ней, не обращая внимания на всё остальное. Ледибаг убегала, но Бомбярский со своими шарами летел быстрее. Злодей почти загнал девушку в угол, но Кот Нуар вовремя толкнул его на землю, забрав шкатулку и сумочку с ненадутыми шарами. - Акума наверняка здесь, - попытался Кот кинуть сумку Ледибаг. Но Бомбярский не захотел так просто сдаваться. Поэтому он кинул в Нуара один из шаров из своей связки. Кот попал внутрь шара. - Нет, нет, я должен что-то сделать! Катаклизм!, - в руке у Кота Нуара появились частицы чёрной магии. Одно прикосновение руки, и шар рассыпался на мелки кусочки. Вылетела чёрная бабочка. - Что? Акума была в его шаре?, - удивился Нуар Пока Ледибаг очищала акуму, Кот держал шкатулку. Но, хоть некоторая энергия из неё ушла в шар, шкатулка была в полном порядке. - Пока-пока, маленькая бабочка, - сказала Ледибаг, - Кот, отдай сюда, мне нужно отнести её обратно - Но... А как же Чудесное Исцеление? - Потом, - отмахнулась Ледибаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.