ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Маринетт тяжело вздохнула и вышла из кабинета. - Мари, не расстраивайся! Зато ты вчера спасла Париж от акумы! - утешала девушку её квами. - Не надо, Тикки... Я сама всё понимаю... Маринетт села на крыльцо коллежа, достала листок из рюкзака и начала читать: "Месье Дюпен, сообщаю Вам, что Ваша дочь, Маринетт Дюпен-Чен систематически не выполняет домашние задания, опаздывает на каждый урок. Все учителя из коллежа против такого поведения... Также ваша дочь не успевает по химии, хулиганит..." Маринетт дочитала до конца: "Просим принять меры. Подпись Том Дюпен." К окончанию письма грусть Маринетт сменилась на возмущение. - В смысле! Я! Систематически не делаю домашние задания? Да я их на каждый урок делаю, один раз забыла! А это что такое? Кто здесь написал, что я бью своих одноклассников! Кажется, к этому приложила свою руку Хлоя. Ну я ей... - Мадам, - мужской голос прервал размышления девушки. Перед ней стоял Николя, продавец воздушных шаров. - Что-то у вас грустное лицо, держите воздушные шарик, - Николя передал девушке круглый красный шарик с чёрными точками. - Э-э-э, что? Я... Вы.. Вы что-то знаете?, - испугалась Маринетт. - Да, я знаю, что Вам просто необходим этот шар для поднятия настроения. - Спа... Спасибо. А можно мне ещё два, этот и этот. Спасибо. Маринетт пошла домой, теперь с приподнятым настроением. По пути ей снова встретился Жозеф, ещё один продавец шаров. Но у него были только обычные, круглые шарики разных цветов. Жозеф посмотрел на свою бывшую постоянную покупательницу, как на предателя. Тут Маринетт заметила, что за столь короткое время у продавца возле школы раскупили уже пол киоска, а у Жозефа связка была по-прежнему полной. - Здравствуйте!, - поздоровалась Мари. - Здравствуй, Маринетт. Ну как ты не понимаешь! Ведь у этого мошенника шары большие потому, что он их надувает до предела! Подует ветерок, и он лопнет! Он хочет только побольше денег с вас содрать! Не то что мои, мои шары сделаны с любовью! Маринетт хотела купить шар и у Жозефа тоже, но денег больше не было. Шары у Николя были дороже. - Но Вы посмотрите, какие у него разноцветные, яркие шары! Вам бы тоже стоило сделать такие же себе! Нет, я не говорю, что Ваши шары плохие, но... - Маринетт? Я... Я...Я всё понял, Маринетт. Жозеф посмотрел на девушку. В его глазах читалась грусть. Маринетт даже показалось, что его глаза наполнились слезами. Продавец развернулся и перешёл на другую сторону улицы. - Жозеф, стойте! Вы не правильно меня поняли!, - закричала Маринетт ему в след. Но Жозеф её не услышал. Или не хотел слышать? Тут по дороге проехал автомобиль, это было слегка неожиданно, поэтому Дюпен-Чен отпрыгнула. Вдруг она услышала звук - как будто что-то взорвалось. Она посмотрела на свои шары - они лопнули. - Всё-таки Жозеф был прав, - подумала девушка, и ей стало ужасно стыдно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.