ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Всё-таки Жозеф был прав, - подумала девушка, и ей стало ужасно стыдно. Маринетт пошла домой, рассматривая то, что осталось от "модных, ярких, красивых шаров от Николя". Девушка провела пальцем по чёрному пятнышку. Краска осталась у неё на руках. Теперь Маринетт поняла, что те шары были крайне низкого качества. Ей было стыдно за её поведение с Жозефем. Тикки в сумочке жевала печеньку. Она посмотрела вокруг: люди веселились, бегали, дети играли, везде кипела жизнь. Только Мари было не до веселья. Наконец Маринетт дошла до дома. Родители носились по кухне: мама взбивала тесто, а папа искал поварёшку. Сначала они даже не заметили Маринетт, так что ей пришлось громко поздороваться, чтобы обратить на себя их внимание. - Но Маринетт? Разве ты не должна быть в школе?, - удивилась Сабин Чен. - Мама, папа, простите, пожалуйста. Я... Меня... В общем, меня.. Э-э-э... Отстранили от уроков на один день. Но я всего лишь опоздала и забыла сделать домашку один раз! А тут такого написали! Но я этого не делала! Я думаю, это всё Хлоя!, - рассказала Маринетт и подала родителям бумажку. - Хм..., - Том внимательно прочитал написанное и посмотрел на дочь. Маринетт стояла и смотрела на пол. Пекарь прекрасно понимал, ну не может, не может она так себя вести! Она же прилежная ученица, никогда не хулиганила. Да, иногда опаздывала, но чтобы такое! К тому же, пекарь понимал, насколько у Маринетт натянутые отношения с Хлоей. - Маринетт, ничего страшного. Мы же понимаем, что ты не могла ничего такого сделать. Только постарайся больше не опаздывать, - успокоила девушку мама. - Спасибо, мама, папа, - Маринетт с объятьями побежала к родителям и поднялась в комнату. Настроение было отличное, пока она снова не вспомнила про историю с шарами. - Я думаю, тебе надо извиниться, - посоветовала Тикки. - Согласна, - сказала Дюпен-Чен и побежала на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.