ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
...Маринетт лежала в кровати. Она не спала уже неделю. Девушка достала салфетку и вытерла потёкшую тушь. Воспоминания снова нахлынули...        В тот день Маринетт как обычно пошла в школу. По дороге ей встретился продавец шаров Жозеф. Разноцветные, воздушные! Маринетт обожала воздушные шары, но она, как всегда, опаздывала, поэтому просто побежала мимо, пробормоча: "Здрасьте". Добежав до школы, девушка увидела надпись "Шары от Николя". Здесь были удивительные воздушные шарики: блестящие, большие, разных цветов и форм! Маринетт всё же решила купить шарик после школы, только не у Жозефа, а у Николя. Девушка забежала в школу, звонок прозвенел 7 минут назад. Она постучала в дверь, спросила: "Можно войти?", и зашла в класс. Сейчас была химия, а значит вела мадам Менделеева. - Маринетт! Что на этот раз? Ты опять опоздала! Быстро, неси сюда своё домашнее задание!, -закричала учитель. - Ой.., - воскликнула опоздавшая, ведь вспомнила, что из-за атаки злодея так и не успела сделать химию. - Мадам Менделеева, я... Я... Я тетрадь... Э... Дома забыла! Да, точно! Я очень торопилась, и вот. Как видите. - Дюпен-Чен! Мне уже надоели твои оправдания: тетрадь дома забыла. А ещё мне надоели твои опоздания! Учительница, видимо, сегодня была не в духе. - Так, мне это надоело, быстро к директору!, - прокричала учительница. - Но, мадам, я... - Никаких но! Быстро к директору! Её одноклассники с сочувствием смотрели на неё. Лишь Хлоя довольно улыбнулась. Маринетт вышла из кабинета. - Эх, опять опоздала, опять к директору. Тикки, может, быть ЛедиБаг - не моя роль?, - спросила Маринетт по пути к кабинету месье Дамокла. - Да, иногда быть Ледибаг тяжело, но ты - избранная, а пока тебе надо придумать оправдание. Надеюсь, тебя там не встретит Чёрная Сова. - Ты права, Тикки. Тут они дошли до кабинет директора. Маринетт постучалась. - Месье, я.., - девушка заглянула в кабинет. Дамокл говорил с кем-то по телефону. Она чётко раслышала, как в трубку орала мадам Менделеева. - Эта мерзавка опять!! У меня важная тема, а она видите ли, опаздывает, ещё и домашнее не делает! Вы же помните, что нам нужно сделать!, - было слышно из телефона. - Миз Менделеева, успокойтесь, я с ней поговорю, - сказал директор. - Ага, только если она в Ваш кабинет не опоздает! - Мадам Менделеева... О, - Дамокл заметил Маринетт, - Дюпен-Чен, заходите. Этот тон директора девушке явно не понравился. Но она, волнуясь, зашла в кабинет. - З-здравствуйте, месье Дамо... - Хватит! Мне и всем учителям надоели твои постоянные опоздания! Ещё и домашнее не делаешь! Как так можно! Дюпен-Чен! Вы - дочь известных пекарей Парижа, как вы можете так себя вести?.. Он отчитывал её минут десять. Маринетт покраснела от стыда, директор покраснел от злости. Дюпен-Чен никогда ещё не видела его таким разъярённым. - Так, Дюпен-Чен! Я отстраняю вас на один день! Подумайте о своём поведении! И чтобы здесь, - он передал девушке листок, - Стояла подпись ваших родителей! Вы свободны! - Но... Отстранить на день... Всего лишь за опоздания?.. - пробормотала Маринетт - Вы не слышали, что я сказал?!, - перебил её директор, - Вы свободны. Маринетт тяжело вздохнула и вышла из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.