ID работы: 6460221

Любовь бывает и среди героев...

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Бри.       Да что сом мной такое творится? Каждый день мне хочется быть вместе с Казом, хоть убейте! Хочется быть с ним, разговаривать, смеяться… Кажется у меня потихонечку едет крыша… -Хей, Бри, придумала план мести? — усмехнулся вышеупомянутый парень. -Не твоё собачье дело! — огрызнулась я. Зачем? Да я сама недоумеваю. -… -Ты чего? -Да сказать нечего.       Я криво усмехнулась. Вдруг мы услышали какой-то грохот, доносящийся из лаборатории. -Что это? -Не знаю, бежим!       Добежав мы услышали такую, весьма интересную картину: Чейз в пепле, с взъерошенными волосами и шокированными глазами сидит на стуле вокруг покрытого пеплом стола. -Что это было? — прокричала прибежавшая Скайлар.       Следом прибежал Оливер. -О… Чейз ты бы помылся… — ляпнул Каз. -Кто. Замазал. Сладким. Стол?!? — проорал гений. -И это из-за этого? — спросила я. -Я просто работал с новой взрывчаткой, как вдруг она взорвалась, вступив в контакт с каким-то сладким веществом! — изо всех сил сохраняя остатки спокойствия проговорил Девенпорт. -Ну, а как же ты узнал, что реакция была именно из-за сладкого вещества? — спросил Оливер. -У гения нет преград. -Его ЭГО не дремлет. — хмыкнул Каз. -Но кто замазал сладким стол? — спросила Шторм. -У меня тот же вопрос. — хмыкнул «гений». -Упс…       Каз с Оливером попытались незаметно скрылся, но Чейз благодаря телекинезу захлопнул дверь. -Из-за вас мои гениальные разработки начнутся заново! -Может они в замен тут уберут? — предложила я. -Но вы же должны убирать! — возразил Каз. -А из-за кого случился взрыв? — отбила выпал я.       Ну почему? Почему я влюбила в этого самовлюбленного и глупого Каза. Как меня угораздило? -Кто уберет, решайте сами, — хмыкнул Чейз — но не лезьте в компьютер и не трогайте реактивы и мои разработки! -Иначе Чейз взбесится. — шепнула я. -Я слышу. — ответил Чейз.       И он вышел. -Ну и кто уберет? - спросила Скайлар. -Вы. - ответил Каз. -Я предлагаю так, кто быстрее выбежит из лаборатории, тот уберать не будет! - ляпнула я наспех.       Мы со Шторм побежали к двери. Скайлар выбежала, а меня схватил за руку Каз. Тогда выбежал Оливер. -Война продолжается! - ухмыльнулся Казимирус. -Так не честно! - возмутилась я. -На войне все средства хороши...       И то верно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.