ID работы: 6460221

Любовь бывает и среди героев...

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
            Вечер. После ужина весь элитный отряд собрался в гостиной. Веселая беседа. -Дамы, хотите увидеть видео? - спросил Чейз с улыбкой. Улыбкой хищника перед своей жертвой. -Какое видео? - насторожилась Бри. -Оливер, включай! - распорядился Каз. -Кого? - не поняли Бри и Скайлар. -Сейчас поймете! - ответил Чейз.       На экране громадного и дорожащего телевизора Девенпорта появилось видео. Сначала картинка с Бри и Скайлар, когда они встали с сырым мясом в пастели; далее когда они выбежали орать на парней с зашитым рукавами одежды; потом когда поняли, что чистят зубы протухшим майонезом; далее их лица в протухшем козьем молоке и конфетти; когда обнялись и поцеловались с полом, подскользнувшись. И в конце видео подпись " "Великолепные" Бри Девенпорт и Скайлар Шторм". Парни уже чуть ли не падали с дивана от смеха, а девушки обиженно сопели и поджали губки. Бри закрыла лицо руками. -Ну как вам? - спросил Каз. -Вы же это в сеть не выложите? - спросила осторожно Шторм. -А это хорошая идея... - хмыкнул Оливер. -Скайлар! - шикнула Бри. -Мы подумаем над вашем предложением. - ответил за всех Каз. -За что? - заныла Бри. Что вы от нас хотите? - спросила инопланетянка. -Ну... Лично я предлагаю вы месяц сами убираете, готовите и т.д. - самодовольно сказал умник. -Я за. - пожал плечами Каз. - Уборка - ад. -Может что-то другое? - все же попыталась Бри. -Не-е-ет. Будет именно так. -И тридцать фотографий Скайлар - влез Оливер, но поймав на себе удивляющийся взгляд, сказал - Ладно... Десять...       Все засмеялись. -Ну, мы договорились? - спросил Чейз. -А у нас есть выбор? - спросила Скайлар. -Есть. Ребят, как думаете сколько лайков соберет наше видио? Сотню? Тысячу? - самодовольно проговорил умник.       Вскоре все ушли, в гостиной остались лишь Бри и Каз. Девушка села за стол и решила просто попить чай. Насыпав три ложечки сахара, она поднесла стакан к губам. А Казимирус упорно делал вид, что с головой погружен в телефон, но на самом деле он смотрел на Бри. Вдруг глаза Девенпорт расширились - она пила чай со сплошной солью - и она побежала к раковине. Сплюнув и тщательно прополоскав рот водой, девушка накинулась на парня, который сидел и ухмылялся, хотя точнее сказать ржал над бедной девушкой. -Это война! - ни с того, ни с сего ляпнула Бри.       Просто захотелось и всё.       Парень засмеялся. Бри хотелось бы продлить этот момент на час, или два, а можно и три... -Ты уверена? - спросил он. -Вполне! -Ну-ну! - сказал Каз и удалился. - Готовься к войне, Бри! -Тебе того же!       А Бри оставалась продумывать изысканный и хитрый план мести. На самом деле она просто не знала, что с ней такое творится. Ей просто постоянно хочется быть с ним рядом и смотреть в её глаза. Всё равно как... Просто. Быть. Рядом. С ним. А остальное пусть подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.