ID работы: 6460221

Любовь бывает и среди героев...

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      На следующий день обе девушки проснулись с сырым коровьим мясом в постели, почистили зубы протухшим майонезом, поцеловались с полом, не смогли одеть одежду, так как были зашиты рукава, искупались в протухшем козьем молоке и долго орали на парней. А парни покатывались с хохоту, ведь они сняли это на видео. Потом еще раза три пересмотрели. -Вы издеваетесь? — кричала Бри. -Что? Не-е-ет! Я же говорил, что отомщу за посуду! — злорадно сказал Каз. — и я всё это придумал сам!       Чейз специально громко покашлял. -Ладно, Чейз сделал большую половину, а я предложил еще одно. -Чейз, за что? — жалобно спросила Бри — тебе прошлого года мало? Или позапрошлого? За что? Что я сделала? -Тогда круче было, Адам постарался! -Ребят, а что было в позапрошлом году? — спросила Скайлар. -О, — начал Оливер — вы сегодня еще круче увидите!       Парни усмехнулись. Девушки закатили глаза. -За что??? — простонала Бри. -Удачи! — сказал Каз и они вышли. -Бри, — сказала Скайлар тихо — обещаешь, что не выдашь? -Что? Нет конечно! -Кажется я влюбилась! -Что??! В кого??! — заорала Бри, но смутилась — ой, прости. Ну, говори скорей, кто твой прекрасный избранник! -Твой брат. -Который? -Чейз?        Скайлар стеснялась, но если она расскажет подруге, то ей сразу полегчает. Ну… Она надеялась. -Что? В Чейза? Забудь про то, что я сказала прекрасный избранник. — удивлялась Девенпорт. -Неужели он так плох? По моему совсем не так! -Ну, он, конечно, не плохой, просто я на столько привыкла к тому, что они с Адамом меня часто бесят, что даже не думала, что в Чейза можно влюбиться. Ну хоть не в Адама ты влюбилась. -А что, и такие были? — удивилась Шторм. -Была… Я ей искренне соболезновала!       Инопланетянка засмеялась. -Что ты собираешь делать? — спросила Бри свою подругу. - Ну, с Чейзом? Ты ведь наверняка что-то придумала. -Ну… Не знаю… А ты можешь у него выпытать, чувствует ли он ко мне что-либо? — она посмотрела с мольбой. -Хорошо, хорошо, только не смотри как жалобный котенок!       Вдруг сверху на девушек просыпалась мука, после вылилась вода, потом конфетти, далее перья, и в конце, буквально вишенка на торте соленая протухшая рыба. Всё было в большом количестве. -Что. Это. Было?! -закричали девушки выплевывая перья.       Тут вышли парни, громко смеясь. -Это еще не всё! — сквозь смех сказали они.       Девушки вздохнули. И пошли в душ (их было два). -К главному розыгрышу готовы? — спросил Чейз. -Да! — ответил Оливер. -У меня волшебно-шебно! — ответил Каз. -Хватит придумывать слова! — не выдержал Оливер. -Не срывай на мне своё злобьё! -Ладно, а я к вечеру отредактирую все видео, это будет шикарно! Еще и им видео покажем! — заверил Чейз.       На его лице была хищная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.