ID работы: 6460221

Любовь бывает и среди героев...

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

Тем временем у Скайлар и Чейза.

      Зайдя в гостиную Чейз сразу плюхнулся на диван. -Ты чего это? — спросила Шторм. -Да так… Мне придется начать все с самого начала. Жизнь это боль. — уныло отозвался парень. -Когда мозгов в голове ноль… — с легкой и милой улыбкой добавила наша инопланетянка.       Чего уж тут скрывать, её улыбка ему приятна. Её смех для него как будто наркотик, как будто кокаин. Наверно это любовь. Любовь между героями… Плевать, что нельзя. Они не могут не любить. -Что, что? — переспросил Чейз, хотя он со своим сверхчувствительным слухом всё прекрасно слышал. -Нечего… -Ладно, проехали. — Девенпорт встал. -Ты куда? — спросила Скайлар. -Спать. -В смысле? -Угадай, кто этой ночью совсем не спал, возясь в лаборатории, а теперь спит на ходу. У тебя одна попытка.       Девушка улыбнулась. Он такой. Он… Он… Он это её любовь, и этим всё будет сказано. -Тогда приятных снов.       Парень обернулся. Его взгляд, её улыбка. Это некий яд замедленного действия. Для них обоих. Одна любовь на двоих. Одно счастье… Их счастье, их чувства, их любовь... Что еще для жизни нужно? -Спасибо. -За что? -За то, что ты есть.       Чейз вышел, а Шторм густо покраснела. Вроде ничего такого и не было, но это глупое сердце, как будто бешеное колотится где-то в пятках. В животе бабочки порхают как чокнутые, щеки рыжим пламенем полыхают, ноги подкашиваются, как от мощного анестетика, а на душе легко-легко, да так, что кажется, будто на Земле гравитацию отменили. -Только бы ты знал, Чейз… — тихо шепнула она. — ты бы точно видел всё по другому… Но ты не узнаешь… По крайней мере не сейчас… Чейз… Ты определенно мой личный наркотик…        ***        Ну и пусть они герои, От любви не геморрои. Счастье на двоих, Счастье лишь для них Они герои несомненно, Но счастье будет неизменно. У любви ведь нет границ, Десятки жизненных страниц… Любовь — не приговор, не казнь, Да и не неприязнь Любовь — как роман, Роман, не обман. Не многий знает, какого, Краснеть от слова одного, И ждать прикосновений, Секунды длительных мгновений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.