ID работы: 6458108

Я спасаю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Dark Rose Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исправление ошибок

Настройки текста
Примечания:
Всё тело ломит... Я уж и не помню сколько времени прошло, но чувствую только боль.... Боль в теле и сердце. Господи как я хочу умереть...

***

Прошлое время Мы приехали в дом Мурва, тот сразу вытолкал меня из машины и потянув за волосы повёл в дом. - Ты оказалась очень плохой девочкой, и заслуживаешь наказания. Из-за тебя всё партнёры считают меня никем раз собственная " Жена" изменяет за моей спиной с каким-то идиотом! - Он не идиот! И вообще с каких это пор я твоя " жена" ? Ты не имеешь никакого права на меня, я свободная девушка и знаю что мне лучше делать а что нет! - Да я тебя с ног поднял, помог тебе, отвалил кучу денег на лечение твоей сестры, лучше бы я этого не делал. Лучше бы она сдохла! Эти слова ранили меня в самое сердце. Моя сестра была больна раком головного мозга, и ей требовалась срочная дорогая операция на которую у меня не было денег. Друзей я не стала в мои проблемы втягивать, а вот Мурв узнал об этом случайно и предложил помощь за которую попросил вернуть ему долг, и я согласилась. - Не смей такого говорить, а не то пожалеешь об этом. Мурв рассмеялся - Дурочка ты не знаешь что с тобой сейчас будет Он начал медленно наступать, расстегивая рубашку. - Что ты делаешь? Отойди.... Не приближайся - То что давно хотел, да и ты не против ведь совсем недавно ты хотела этого только не со мной. Я не задумываясь дала ему пощёчину, на что он жутко разозлился. - Сучка Он ударил меня снова по щеке, да так что я отлетела прямо в кровать. Мурв схватил мои руки и стал рвать на мне одежду, я кричала и пыталась выбраться но всё безуспешно. Он трогал моё тело своими грязными руками, и чувствовал превосходство надо мной, так как противиться я не могу. Спустя минуту я почувствовала как он снимает с меня нижнее бельё. - Нет пожалуйста не делай этого ! Но он не услышал, через секунду он резко вошёл в меня. Я закричала что есть сил, и слезы потекли градом с моих глаз. Я потеряла то что берегла для того кого люблю. Моё мучение длилось вечность, я сквозь пелену слез видела его лицо полное удовлетворения, чувствовала всё поцелуи и прикосновения к моей коже. Пытаться выбраться всё покидало мою голову, я просто стала игрушкой в руках Мурва.... Безвольной игрушкой....

***

Настоящее время Вся моя одежда лежала на полу, разорванная не в силах на восстановление. Мурв уже спит в соседней комнате, а я просто лежала на кровати в крови и ссадинах которые больно пульсировали. Судя по освещению сейчас ночь, поэтому я решила попытаться сбежать отсюда. Накинув на себя одеяло я решила осмотреться, в углу стоял большой шкаф который я решила сразу же осмотреть. Там есть женская одежда хвала богам, я одела длинные джинсы, и топ с красивым рисунком. Медленно открыла дверь к счастью она не была заперта, пройдя медленно мимо комнаты мужчины я прошла к входной двери. На крючке висят ключи от машины, ну Мурв ты забрал кое-что у меня и я у тебя заберу то чем ты дорожишь. Я забрала ключи и прошла к машине, боли снова возвращаются надо спешить. Завела машину и нажав на педаль газа стала уезжать из проклятого дома. Господи я свободна так домой точно нельзя, он найдёт меня там да и машину оставлю где-то пусть поищет. Оставив машину у какого-то бара я побежала к дому, к которому я так отчаянно торопилась. Спустя минут пять я уже стою возле заветной двери, постучавшись дверь тут же открыли. - О боги... Что он сделал с тобой? - .... - Проходи я заварю тебе кофе. Да я пришла в дом Анны, так как она точно не станет рваться к Мурву как например Грег. Я села на диван и смотрела в одну точку пока Анна заваривала кофе. - Грег места себе не находит, ищет тебя по всему городу. Я не буду спрашивать что с тобой было и так всё вижу, но если хочешь поделиться я выслушаю. Поэтому я и люблю Анну, она всегда выслушает, всегда поможет и поддержит в трудный момент. Я всё ей рассказала, я подумала что будет правильным чтобы хоть кто-то это знал. - Он... Ублюдок как он мог так поступить.... Боже это же я тебя к нему привела... Прости меня ради Бога прости - Ты ни в чем не виновата Анна, это я виновата в этом. - Не смей винить себя в этом, ты посмотри что он с тобой сделал. Мы засудим его. - Не поможет суд будет на его стороне - Он изнасиловал тебя! Это уже суд - Хватит Анна, где у тебя душ хочу смыть с себя всё это. - Ох душ в соседней комнате, свежие вещи я скоро принесу тебе. Да и можешь поспать в моей комнате Тоби всегда тебе рад. - Спасибо Анна Я не стала ей противиться, я приняла холодный душ и смыла с себя всё эти прикосновения и боль. Раны всё ещё ноют , но не так как сердце. - Кстати вот тебе аптечка обработай всё и ложись спать Когда я вышла из душа то увидела аптечку и свежие вещи моего размера. Спустя минут 20 я всё таки уснула, но этот день оставил мне огромный отпечаток. Я хочу уехать из этого города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.