ID работы: 6458108

Я спасаю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Dark Rose Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Звон будильника боже как он раздражает , я встала с кровати и посмотрела в окно уже утро. На тумбочке рядом с кроватью лежала записка от Анны. " Завтрак на столе, кофе разогрей ну а я на работе, буду держать себя в руках клянусь. Отдыхай сколько хочешь) С любовью Анна❤" Она заботиться обо мне, надо будет что-то ей тоже приготовить раз целый день у меня свободен. Тоби начал ласкаться об мои ноги. - Ох малыш доброе утро) Я погладила кота и насыпала ему корм, после направилась на кухню где меня ждал завтрак. Вафли как я люблю ну Анна постаралась) Я стала завтракать , и попутно включила новости по телевизору. " Важная информация пропала девушка 21 года, с каштановыми волосами , среднего роста. Одета девушка была в длинное красное платье, если кто-то имеет какую-либо информацию обратитесь по номеру на экране " О господи... Кто меня ищет? Может Грег? Или же Мурв тааак надо срочно уезжать из этого города и не задерживаться. Стук в дверь я очень испугалась, но Анна ещё работает в это время кто там может быть? Я посмотрела в глазок о боже это Грег надо срочно спрятаться - Анна ты дома? Надо поговорить. Я быстро стала думать где мне спрятаться, точно ванна туда он точно не заглянет. Я забежала в ванну и спряталась за шторкой, услышав открытие дверей я поняла что Грег открыл своими ключами. - Анна?... Знакомые духи... Господи я такая дура, он знает запах моих любимых духов, а я ещё ими сегодня побрызгалась. - Крис ты здесь? Я чувствую твои духи Я затаила дыхание, он уже рядом со мной, да и Тоби начал предательски мяукать рядом со мной - Тоби прошу тебя не сейчас - сказала я шёпотом Тоби на прыгнул на меня и начал вылизывать, на шум прибежал Грег. - Ты здесь... - Грег прошу тебя не смотри на меня в таком виде Я была не в лучшем виде, всё моё тело до сих пор в ранах и ссадинах, а синяки стали лучше видны. Грег просто стоял и осматривал меня. - Прошу скажи что-нибудь... Он просто обнял меня , стал целовать всё моё лицо я даже увидела слезы в его глазах. - Ты жива... Господи ты жива и рядом со мной. Что он делал с тобой? Скажи мне что этот ублюдок сделал с тобой? Я молчала, он и так всё понял что со мной было. - Как ты сбежала только оттуда? - Везение и его невнимательность, он спал и я убежала забрав его машину. - Я убью его... Он стал надвигаться к двери. - Нет стой прошу тебя, суд будет на его стороне тебя посадят - Ты защищаешь его после всего что он сделал с тобой?! - Я спасаю тебя Грег! Если тебя посадят то.... Я начала рыдать, от бессилия я упала на колени. Грег успел поймать меня, и стал успокаивать. - Тише тише теперь всё будет хорошо, я клянусь что больше никто не сделает тебе больно... Даже я убью себя если сделаю тебе больно. - Грег... Давай уедем? Подальше от этого города, найдём дом получше и будем только вдвоём. - Если тебе так будет лучше... То тогда поехали - Спасибо Грег... Я поцеловала его, он принял поцелуй и только сильнее начал прижимать меня к себе. Спустя месяц Грег уволился со своей работы, и попрощавшись с друзьями уехали из города. Что насчёт Мурва Анна и Тейлор все-таки смогли посадить его за изнасилование и попытку убийства, мне выплатили моральную компенсацию за причинённый вред. Я и Грег стали жить там где я всегда мечтала, возле берега моря подальше от цивилизации, а спустя 2 года мы не только поженились, но и у нас родился прекрасный мальчик Джейк. Он стал нашим стимулом жить, и самым дорогим что у нас есть. Да и мы ради что не смотря не на что мы всё таки вместе, я наконец-то могу вздохнуть спокойно ведь больше никто не навредит нашему счастью).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.