ID работы: 6458108

Я спасаю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Dark Rose Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выставка

Настройки текста

***

Я плохо спала последние несколько часов, всё думала о Греге да и о своей жизни вообщем-то. После этой выставки думаю уехать куда-нибудь далеко от сюда, найти любимого человека, и спокойно жить остатки своей жизни. Стоять на берегу моря и наблюдать за уходящим солнцем, думать о таком приятно, но терять работу из-за опаздания не вариант надо одеваться. Я нашла прекрасное платье красного цвета, очень красивое и отлично сидит на моей фигуре. Поправив макияж и сделав прекрасную причёску, я посмотрела на себя в зеркало. - Ну думаю на вечер сойдёт, потом возьму отпуск и буду отдыхать. Ох время уже поздно я скоро опоздаю. Быстро оглядевшись я побежала к своей машине, да я забрала её с полицейского участка когда шла назад, вбила адрес который мне отправил Мурв и поехала на место.

***

Спустя минут 15 я оказалась возле огромного пентхауса, рядом стоящий мужчина попросил ключи от машины чтобы он отвёз её на парковку, а сама проходила внутрь. Я отдала ему ключи и зашла внутрь. Так много красивых экспонатов из 19 века, и не так уж и много людей. Я стала осматриваться и заметила Анну, она тоже приглашена сюда, да и ещё она не одна а с Тейлором и Грегом. Видимо они оба решили её проводить сюда, везёт же ей. Я сделав вид что их не заметила прошла к бару. - Вино пожалуйста Бармен сразу дал мне бокал красного по сладкого вина, немного отпив я столкнулась с Мурвом. - О Крис я рад что ты пришла, выглядишь превосходно. - Спасибо Мистер Мурв, а что мне оставалось сделать я же ваша должница. - Ну что ты пройдём со мной, познакомлю с нашими партнёрами по бизнесу. Странно обычно никто не удосуживался быть представленной перед другими партнёрами Мурва, чтобы быть представленной по слухам надо было залезть к нему в постель, теперь я понимаю что это просто слухи. - Дорогие партнёры я хочу вам представить вам Кристину мою жену - Что? Я повернулась к нему , но тот прижал меня к себе и крепко обнял. - О старина Мурв ты всё таки обрёл своё счастье, желаю вам счастья и будущих наследников - Спасибо вам Я потеряла дар речи, так вот для чего он так просил одеть красивое платье , чтобы похвастаться перед другими. Наши разговоры прервала музыка для медленного танца, Мурв тут же потянул меня на самый центр зала, прижал руки к моей талии и прижался к моей шее так что я чувствовала его горячее дыхание. - Будешь хорошей девочкой прощу твой долг, заолно и повышу. Но а если нет... Его рука поднимается к моей груди - То будешь наказана... Я услышала его пошлую ухмылку, господи спаси меня. - Простите не могли бы вы позволить мне пригласить девушку на танец? Это Грег, я поняла его по голосу. Мурв недовольно выдохнул и все - таки отдал меня в руки Грега. - Нам нужно поговорить сейчас Грег схватил меня за руку и повёл в другое место, это был какой-то кабинет, закрыл на ключ и повернулся ко мне. - Прости что я обидел тебя, прости за те слова я не знал о твоих чувствах ко мне. - Что? Но откуда... - Анна мне сказала, мы с ней окончательно расстались. Она стала встречаться с Тайлером, так как он её спас. Я был слеп всё это время, но когда я увидел как тебя трогает Мурв... Я просто вне себя от ревности Я не ослышалась? Ревность? Он ревнует ? - Не молчи пожалуйста... Я просто не могу когда мне не отвечают ты знаешь. - Я не верю тебе, ты просто обманываешь меня чтобы я опять всё опустила хватит с меня этого - Что мне сделать чтобы ты мне поверила? - Ничего просто уходи Грег не послушал меня, вместо этого просто подошёл ко мне и поцеловал меня. Я стояла в шоке несколько секунд, но потом стала отвечать на его поцелуй . Он проводил руками по моей талии словно изучая меня, поглаживал по щеке своими пальцами, спускался поцелуями мне на шею , доставляя мне удовольствие. Я почувствовала как Грег посадил меня на стол, как гладил мне по бёдрам, как смотрел на меня пока я растегивала его пуговицы. Я целовала его так как будто я была во сне, я так не хотела чтобы этот момент заканчивался будто скоро проснусь и это будет сном. Наше уединение было не долгим, мы услышали как кто-то громко долбил по двери. - Я знаю что вы здесь! Открывайте! Это был Мурв, мы стали быстро поправлять одежду но не успели так как дверь отдела из-за удара. - Так вот что вы вдвоём делали! Уведите его а я разберусь с ней . Грега схватили и увели от меня, а я в это время придумывала отмазки для Мурва. - Мистер Мурв я.... Моё сознание отключилось на минуту, но после я почувствовала горение со стороны щеки и металлический привкус во рту. Он ударил меня, да так что разбил губу. - Мы поговорим дома Мурв схватил меня за руку и повёл в свою машину, я видела Грега он пытался пробраться ко мне, но его крепко держали охранники. Я боюсь что больше никогда его не увижу, никого больше никогда не увижу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.