ID работы: 6458108

Я спасаю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Dark Rose Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
- Подруга моя.... Девушка видит силует своей подруги, она вся в белом , а её волосы теперь не были вьющимися а безжизненными свисали на лицо девушки. - Эшли.... Прости меня... Я не смогла тебя спасти - Это значит из-за тебя это случилось? Ты была " Анной" и обманула меня? - Я... Я не хотела правда.... Я хотела чтобы всё были целы и живы... - Из-за тебя я мЕрТвА? - заговорила Эшли не человеческим голосом - Эшли что с тобой? Ты... Твои глаза... Твоё лицо Лицо девушки скривились и появились тебя самые ссадины, которые были на девушке когда Крис её нашла. - Ты следующая... Совсем скоро ты будешь вместе с нами Из-за спины девушки вышел Джеймс. - Не бойся Крис иди к нам, мы не сделаем тебе больно. Джеймс протянул руку Крис, та неуверенно стала идти к нему. Она доверяла ему, после того как узнала больше информации о нём Крис стала понимать что он не может причинить ей вред. - Просыпайся! Давай прошу не уходи от меня! - неизвестный голос -Что? Что это за звуки? Девушка стала чувствовать как кто-то трясёт её, зажмурив глаза от боли она закричала что есть сил, чтобы всё прекратилось.

***

(Pov Грег) Я услышал как Крис говорит во сне, она винит себя в смерти Эшли и просит прощения. Она не просыпается уже третий день, всё это время я был рядом с ней. Я пытался разбудить , но она никак не могла проснуться. Эта ночь отличается от других, Крис встала из-за кровати и куда-то пошла . Я спокойно спал в своей кровати, но я почувствовал что место рядом со мной пустует , сразу вскочив с кровати я стал осматриваться. Дверь из квартиры открыта, я сразу понял что что-то не так и куда девушка могла пойти. Пробежав на крышу дома я молил Бога чтобы с ней всё было хорошо, и лишь бы я успел к ней пока она не натворила дел. И я успел.. Я увидел как Крис протянув руку вперёд шла к краю крыши, я быстро подбежал к ней и развернул к себе. Её глаза были закрыты, она спит. Я стал трясти её и кричать чтобы она наконец проснулась. - Просыпайся! Давай прошу не уходи от меня! Девушка закричала, и я увидел как она открыла глаза - Крис Боже мой Я прижал к себе девушку, и начал крепко её обнимать. - Грег? - Наконец-то ты проснулась, Боже я думал что потеряю тебя. Почему вы всё так и хотите оставить меня одного? Я люблю вас, я люблю тебя но вы .... И тут я понял что сказал перед ней... - ох только Анне не говори, не ну ты мне нравишься как подруга... - Как подруга? ... Я увидел в глазах девушки боль? - Понятно ... Спасибо что позаботился обо мне, я думаю что мне пора... Девушка быстро освободилась из моих объятий и ушла боже какой же я дурак.

***

(Pov Крис) На глазах были слезы, а я уже надеялась что когда-нибудь понравлюсь Грегу... Ну ты и дура Крис. Я шла по безлюдному району, здесь есть хорошие парки и прекрасные уличные музыканты. Сев на лавочку я стала думать о словах Грега, он всё ещё любит Анну. Он сделает всё чтобы её вернуть, а я лишь подруга которая его выслушает и поможет. Кто-то подсел ко мне - Крис что вы тут делаете? Я посмотрела на своего собеседника, и увидела Мурва. - Ох мистер Мурв я просто тут решила подышать свежим воздухом, а вы что тут делаете? -Тоже самое что и ты . Что насчёт моего приглашения? Ужин... Точно я совсем забыла про него - Я помню про ужин, всё в силе - Отлично тогда завтра у нас в компании будет выставка, я хочу чтобы ты там присутствовала. Надень самое шикарное платье Он подмигнул мне и ушёл, чувствую эта выставка мне обойдется дорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.