ID работы: 6458108

Я спасаю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Dark Rose Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ну и что мы будем делать ?"

Настройки текста

***

      Я не знаю сколько прошло дней , недель , месяцев , но точно знаю что Мурв хочет сломать мою волю . Он издевается надо мной каждый день , каждая пытка , каждый удар , я не чувствую уже ничего . Мое тело просто все синее с кровавыми потеками . Совсем скоро я просто буду делать все что мне скажет Мурв . Я уже делаю вещи ,которые он хочет . Я даже не помню как выглядит мир за дверями. Просто темная комната , новые пытки , и улыбка Мурва .        Сегодня я также ожидала Мурва на уже привычной кровати , но тут он заходит не один , а с некоторой группой людей .       - Итак сделай мне из неё конфетку , чтобы к вечеру она была готова .        Мурв ушел , оказывается как мне потом объяснили визажисты у Мурва какая-то важная деловая встреча , и ему очень нужна "жена" ,так как он пообещал своим коллегам что придет с молодой женой . Визажисты старательно замазывали мои синяки, делали макияж и очень долго думали над цветом моих волос. Позже они решили удивить Мурва и перекрасили меня в сиреневый цвет . Мне даже начало нравится. Но ненадолго пока мне не показали платье в котором я пойду . Платье было темно-красного цвета , с глубочащим вырезом на спине . Ну хоть слава богу были рукова , могут скрыть мои шрамы на руках . Когда я одела платье меня сразу же повели в неизвестную мне комнату . Оказывается это кабинет Мурва , как только мы зашли Мурв подошел ко мне .        - Будешь этот вечер хорошо себя вести , то наказывать не буду . Но если нет , ты знаешь что я делаю .        Я быстро закивала головой , и Мурв подарил мне телефон . Достаточно дорогой телефон.        - Там мой номер телефона , но ты не думай что сможешь кому-то позвонить из своих друзей . Все звонки записываются , и сразу же отправляются мне . Поэтому не пытайся , я тебя знаю .        Он посадил меня в машину , и я очень удивилась что когда Мурв поймал меня была середина лета , а сейчас наступает осень . Значит меня держали около двух месяцев , в той проклятой комнате . Я сидела в машине ,тихо смотря в окно на пейзажи природы, которые окружали нас. До тех пор пока я не почувствовала руку на своем бедре , которая медленно поднималась наверх. Он чувствовал свое превосходство надо мной , поэтому совсем не стеснялся в своих действиях со мной. Я молилась чтобы мы поскорее приехали , и кажется мои молитвы были услышаны . Мурв тихо выругался и вышел из машины , я следом за ним . Он обнял меня за талию и повел внутрь . Его друзья сразу же заметили нас , и подошли ближе .        - Мурв старина , мы и не думали что твоя жена будет настолько молодой. Это не твоя дочь случайно ?       - О нет , это действительно моя жена . Она немного стеснительная поэтому почти не будет говорить.       - А она красотка , природа точно наградила её красотой на все 100 % . Ну тогда может она отойдет куда-нибудь . А мы поговорим о работе .       - О ... Да конечно Мурв повел меня к шведскому столу , и очень серьезно сказал .       - Узнаю что ты ушла хоть на метр отсюда , найду и тебе будет очень и очень плохо .Ты поняла меня ?       - Да Мурв.        Он ушел , и я сразу же обратилась к рядом стоящему человеку .       - Извините , у меня разрядился телефон, вы не можете дать мне позвонить ?       - Оу да конечно . Мужчина дал мне телефон , и я сразу же набираю телефон который помнила наизусть . Слава богу мне ответил ...       - Крис ?       - Тревор , слава богу ты ответил       - Где ты ? Тебя везде ищут.       - Мурв это все Мурв , он схватил меня и держит у себя ... Ты не знаешь что он только со мной делал       - Могу представить , я могу забрать тебя , только скажи где ты .       - Я на какой-то конференции точный адрес не знаю .       - Я когда-то был хакером сейчас найду местоположение .       - Только быстрее ... Прошло около минуты как Тревор мне сказал       - Все я знаю где ты , я приеду через 15 минут . Попробуй как-то выбраться оттуда , я буду возле чёрного выхода .       - Спасибо тебе Тревор . Так теперь нужно придумать план , как выйти из поле зрения Мурва . Я ничего не придумала кроме как ...       - Мурв мне нужно в туалет       - Тебе больше никуда не захотелось?       - Нет только в туалет       - Ладно только с тобой будет она . Со мной пошла девушка и стояла возле моей кабинки , я резко открыла дверь и вырубила её . Так же незаметно я вышла из туалета и пошла к чёрному выходу . Пока никто меня не заметил слава богу , когда вышла я увидела машину Тревора . Он как только увидел меня сразу начал меня обнимать . Мы сели в машину , и Тревор начал трогаться как вдруг ...       - Стоять !! Это был Мурв , он узнал что я пытаюсь сбежать. На что Тревор не испугался и наехал на него . Я не знаю что с ним дальше произошло , но мы начали удаляться от того места .       - Ну и что мы будем делать ?       - Будем искать Грега , и жить новой жизнью .       - Расскажешь что с тобой было ?       - Конечно . И так мы ехали долгое время пока я не решила сменить имя . Теперь я не Крис , я теперь Ребекка Норман . Как говориться новая жизнь , новое имя .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.