ID работы: 6458108

Я спасаю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Dark Rose Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

" О чём ты говоришь Мурв ? "

Настройки текста

***

      Звук колес , напряжение гонщиков и зрителей , все это происходило вокруг девушки . Сердце разрывалось с каждой секундой . Крис понимала , что это возможно её последняя гонка , последняя ночь , последние лучи солнца       - 1 ... 2 ... 3 .... ПОГНАЛИ ! Педаль газа в пол и свист машин , перед глазами все просто исчезает и появляются все новые и новые пейзажи. Они завораживают и привлекают к себе , но нельзя отвлекаться ! На кону 1 000 000 $ . Я понимала что все остальные так просто победу не отдадут , и те будут стараться перегнать друг друга . Уже начали звучать со всех сторон взрывы , и огонь начинает распространяться на другие машины . Меня слава богу не достал огонь , и продолжила ехать . Ко мне сзади пристроился один из гонщиков , он старается меня обогнать , но ему это не удастся. Я немного сбавляю скорость чтобы выстроиться на ровне с ним , когда я это сделала тот парень резко поехал в сторону меня и чуть не столкнул с трассы .       - Ты идиот ! Ты не должен жертвовать собой ради денег !       - Не твое дело принцесса . Когда я выиграю ты мне будешь дополнительной наградой .       Когда он вернул свой взгляд на дорогу , то сразу врезался в столб . Его машина взорвалась , и я сразу обернулась на шум . Сквозь дым выехала совсем другая машина , чёрная и очень дорогая . Я понимала что эта машина точно едет за мной , набрав максимальную скорость я чуть не врезалась в стену , но немного лишь поцарапала машину . На середине дороги я увидела чью-то тень , она была очень знакомой . Остановив машину , я вылезла из машины и увидела Анну . Она была вся в крови и порезах , ужаснувшись я не услышала как та самая машина остановилась и из нее кто-то вышел . Кто-то схватил меня и прижал платок к моему рту . Я почувствовала слабость и упала в обморок.

***

       Я очнулась в каком-то темном и сыром помещении. Я была привязана к кровати , и верёвки были так крепко привязаны , что я чувствовала как моя кожа сдиралась , оставляя кровавые следы. Я пыталась выбраться , но все тщетно руки были крепко привязаны . Дверь открылась и в ней был МУРВ ! Он ухмыльнулся и пошел в мою сторону .        - Ну ты и заставила нас побегать за тобой , я уж думал что наш фокус с Анной не сработает . - О чём ты говоришь Мурв ? - О том что я все знаю насчет Анны , и как ты отреагировала на её смерть . Признаю когда ты мне угрожала , я реально испугался . Но все же недостаточно просто говорить, надо действовать . И я тебе должен в кое чем признаться , я люблю тебя Крис .        И тут у меня открылся рот от удивления , так вот почему Мурв ко мне так относился. Он постоянно давал мне премию , не запрягал работой и дарил дорогие подарки . В то время пока я думала Мурв снял свой пиджак и направился в мою сторону .        - Что вы делаете ?        - Доказываю свои любовь , и сейчас ты под моим контролем .        Дальше он начал снимать с меня одежду , внутри меня все просто кричало чтобы я что-то сделала , но я на данный момент беспомощна. Никто меня не спасет , я буду изнасилована . Как же страшно .... Прошу помогите ... Мурв увидел что в уголках моих глаз появляются слезы , он только улыбался и продолжал свои утехи . Он полностью меня раздел , и оглядывал с ног до головы .        - Сейчас ты будешь моей .        - Пошел к чёрту Мурв . - Он ударил меня с такой силой , что я начала терять по немногу сознание .        Он все продолжал меня бить , бил и бил до тех пор пока я не услышала как он сказал...        - Если ты будешь сопротивляться и дальше то не доживешь до следующего дня . А пока ты должна отдохнуть .        Мурв подошёл к комоду, и достал оттуда маску для глаз и палку . Я начала понимать , ночь будет для меня очень "весёлой ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.