ID работы: 6458108

Я спасаю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Dark Rose Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные Тайны

Настройки текста
       - Хей ... Грег ? - Что тебе нужно ? - Я хочу поговорить с тобой ... я пыталась ! Ясно ? Пыталась её спасти ! У меня не было выбора !! Я пы.... нет смысла объяснять такому ребёнку как ты .        Девушка не стала дальше объясняться Грегу ,так как знала что он не станет слушать . Крис просто развернулась , бросив перед этим ключи от машины и деньги.       - Вот деньги на ночлег ... сможешь где-нибудь ужиться , да и машина тебе нужна для быстро передвижения и скрытности от полиции. - А ты ? Что ты вообще делаешь ? - Не твое дело .. занимайся своими проблемами , а я своими !      

*Спустя 2 недели*

Все то время пока Грег скитался по городам в поисках жилья , Крис совсем не растерялась когда осталась совсем одна и без денег . Внутри неё была так сказать "Ночная тайна" , которую она пыталась ото всех скрыть . Только Анна знала об этой тайне , и поддерживала девушку в её увлечениях . Крис увлекалась гонками . В особенности ночными . С самого детства она увлекалась машина и все что было с ними связано . Играла в видео-игры где были машины , посещала выставки в которых продавали машины разных марок . И спустя лет 5 пять , когда Крис было 18 она смогла приобрести свою первую гоночную машину , с которой она управляется и посей день . Все ночи Крис пропадала на гонках , тем временем зарабатывая денег на них. Таким образом она смогла не только научиться водить , но еще и заработать денег на своем увлечении.

***

- ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !! ЭТА ГОНКА НЕ НА ЖИЗНЬ , А НА СМЕРТЬ !! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 1 000 000 $ ПОБЕДИТЕЛЬ ТОЛЬКО 1 ! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОПУЛЯРНЫХ ГОНЩИКОВ !! Такую вывеску увидела Крис ,проходя мимо по улицам незнакомого ей города . Мысль ,которая пронеслась в голове у Крис : - Это мой шанс для выживания в этом городе ! Я ни за что не упущу такой шанс ! Девушке пришлось вернуться в свой старый дом , для того чтобы забрать свою " гоночную" машину с гаража . Но как только прибыла в свой "дом" он был весь огорожен полицейской лентой . Что означало то что Крис принимают преступницей . У девушки было мало времени чтобы забрать машину , поэтому ,быстро забежав в гараж, Крис завела машину и унеслась с города , тем временем захватив некоторые вещи с дома . Прибыв на место , девушка сразу подумала о Греге . Возможно эта гонка станет для неё последней , поэтому решила быстро напечатать сообщение .        - Дорогой Грег .Да именно дорогой ,так как мы долго с тобой не общались . Прошло 2 недели , и я немного волнуюсь о тебе . Хоть и последнее наше с тобой общение закончилось плохо . Я на данный момент нахожусь на гонке . Знаю эта новость для тебя либо удивительная , либо тебе будет все равно , но я все равно тебе это скажу . Скорее всего это моя последняя гонка в жизни , так как я знаю что означают "гонки на смерть" . И я ... хочу чтобы ты знал ... я люблю тебя ... возможно любила ... прощай ХО Крис        Сев в машину , Крис ожидает сигнала для начала гонки ... 1 .... 2 .... 3 .... ПОГНАЛИ !!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.