ID работы: 6458108

Я спасаю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Dark Rose Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Как сбежать от полиции"

Настройки текста
      Анна .... я давно себя так не чувствовала . Внутри меня пустота . Ее больше нет , я убила ее. Ладно она была заражена я ничего не могла сделать . Теперь Грег где же он ? На улице было яркое солнце , хотя уже конец лета но на улице было очень жарко . Даже в моей квартире было жарко . Хорошо попробую позвонить еще раз Грегу , может ответит .       

***

POV Грег На улице яркое солнце . Я постоянно думаю о Анне она в опасности, а эти двое не хотят ее найти . Крис постоянно мне звонит , но может она уже нашла , ее надо ответить . - Да ? -Грег слава богу ты мне ответил , мне ... нужно тебе кое-что сказать. - Что ? что-то с Анной ? - ..... да ..... она..... мертва - ........... что ? - Это моя вина , я убила ее - ....... Я не мог поверить в это , Анна правда мертва ? Я стоял как вкопанный посередине улицы и не мог поверить . - Это правда ? - Да .... мне очень жаль ..... погоди вторая линяя это .... ПОЛИЦИЯ - Отвечай Прошло много времени , а Крис еще не вернулась к линии . - Эшли .... она сдала нас полиции - ЧТО ? ты же сказала что не будешь ей ничего говорить - Я не могла ей врать , она же моя подруга - ..... Я сдамся полиции , у меня уже нет никого для кого я мог жить в свободе - Грег нет , а я ? Мы же .... друзья - Анны больше нет ... Прости меня - я отключил телефон Я услышал звуки сирены , я рядом к концу моей свободы .       

***

POV Крис Нет он может это сделать , я должна найти его . Я выбежала на улицу очень быстро как только могла . Я была сосредоточена услышать звуки сирен полиции , и вскоре услышала . Я побежала на звуки и увидела шесть машин которые окружали Грега . Нет он не может это сделать . Я побежала к нему . Я схватила его за руку и увела прочь . Он был очень удивлен. - Что ты делаешь ? - Я спасаю тебя от глупости - ...... Он замолк я поняла что за нами погоня и поэтому села в свою машину которая была недалеко и завела мотор . - Зачем ты это все делаешь для меня ? - Я ..... ты мне дорог ясно ? Мы ехали на всех порах подальше от города . Ближайшие дни нам лучше там не появляться иначе попадемся полиции. Грег постоянно молчал , я пыталась завести с ним диалог но он не отвечал мне . Я решила остановиться чтобы перевести дух . Надо поговорить с ним .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.