ID работы: 6458108

Я спасаю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Dark Rose Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Конец истории ?"

Настройки текста

***

*Прошло 2 года*        Новая жизнь без погоней , без убийств , без боли ... как же она хороша .После того дня когда я сбежала от Мурва , мы с Тревором сразу же обратились в полицию , хорошо они меня не узнали . Я добилась суда , и Мурва посадили надолго за насилие над человеком . Я получила деньги за моральный ущерб , их мне хватило чтобы открыть свой бизнес .Я построила тех.поддержку для тех у кого были проблемы с техникой , к примеру вирусы . Так как после смерти Анны я хотела помочь всем людям которые попали в такую же ситуацию . На этой работе я и познакомилась со своим мужем , его зовут Алекс . Он работает у меня специальным работником , Алекс долго ухаживал за мной и я все таки поддалась его чаром . У него черные проникновенные в душу глаза , такого же цвета волосы и прекрасное тело ... Не мужчина а мечта . Спустя 8 месяцев мы поняли что очень любим друг друга , и решили пожениться. И вот сейчас у меня есть два лучика счастья , это мальчик Алан и девочка Элли . Они являются моим стимулом и желанием дальше жить , и учиться новому за что я очень им благодарна . Тревор также женился на хорошей девушке , и сейчас они в свадебном путешествии в Тайланде . Как же я хочу там побыть, но у меня с мужем дела и забота о маленьких детях . Грега мы так и не нашли , я уже забыла о нем . Он был и является моим самым хорошим воспоминанием . Если бы не он , ничего этого бы не было . Взглянув на старое фото где я Анна , Грег и Эшли вместе , я улыбаюсь и понимаю что теперь с ними я никогда не увижусь ...

***

       Уже наступила Весна , последние сугробы снега тают , маленькие травинки начали проступаться сквозь рыхлую землю . Я вместе со своими детьми прогуливаюсь по парку , они уже сами ходят и бегают друг за другом . Я присела на скамейку и наблюдала за ними , какие они маленькие и беззащитные . Что же их ждет в будущем ?       Мои мысли прервали какой-то голос - Извините , ваши дети чуть не выбежали на дорогу . Вы совсем за ними не следите . - Ох извините я ... И тут у меня пропал дар речи , передо мной стоял Грег . Он был в деловом костюме и с растрепанной прической , в его руках была Элли . Видать я не заметила как она убежала. - Грег ? - Да я Грег , вы меня знаете ? - О меня не узнать да ... я Крис ... - Крис ? Походу он вспомнил меня - За 2 года ты изменился - Ты очень изменилась , похорошела и видно вышла замуж Он заметно погрустнел . - Да это Элли моя дочь , и вот Алан Алан подбежал ко мне и стал спрашивать кто это - О я приятель твоей мамы , не надо пугаться меня . Он снова посмотрел на меня . - Я искал тебя ... Все это время я думал где ты сможешь быть . Я слышал про историю с Мурвом , я хотел спасти тебя но тогда я был трусом . Сейчас я понимаю что я поздно все осознал , я люблю тебя Крис до сих пор . Не надо долго думать я хочу быть просто твоим другом , поддерживать тебя и твоих детей ... Прости меня за все ... Увидимся Он дал мне свой номер телефона и ушел , я долго стояла как вкопанная пока мои дети не стали плакать . Я ушла домой и стала обдумывать все что произошло . Но уже ничего не вернуть , я так и осталась со свои любящим мужем и растим двух замечательных детей .С Грегом я налаживаю связь , и теперь мы с ним хорошие друзья . Правильный ли я сделала выбор ?       Неужели это конец нашей истории ? Можно ли вернуть время вспять ? Я хочу узнать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.