ID работы: 6451818

Приключение за пределами Страны Сказок

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
- Роуз, я не могу тебя потерять! Ты должна жить! Пожалуйста, не умирай! - говорит со слезами Хоук. Но вдруг он вспомнил о исцеляющей пыльце, которая могла спасти человека от смерти. Он быстро взял мешочек, достал щепотку пыльцы и посыпал её на Роуз. После того, как Хоук сказал "Пожалуйста, Роуз", прошла минутка и Роуз потихоньку открывала глаза. Теперь Белоснежный улыбался, а вместо слёз горя уже лились слезы радости. Блондинка увидела перед своими глазами своего возлюбленного. - Хоук, что произошло? Мы что проиграли? - Это сейчас неважно. Главное то, что ты жива. Я не мог просто тебя покинуть. - с улыбкой на лице говорил синеволосый, а Золушка в то время гладила рукой щёку принца. - Тише, Хоук. Ты спас меня. - А ты спасла меня. Они посмотрели на друг друга, улыбались и закрывали глаза. Они приближались к друг другу. И вот наконец долгожданный поцелуй. Это длилось 5 минут (хэхэ, знайте, что я немножко подленькая :3). После пятиминутных поцелуев, возлюбленные уже встали с земли и продолжили свою миссию. Уже по немногу просыпались Джой и Лин Лин. Когда они встали, они увидели что Роуз и Хоук пытаются разбудить Асторию и Трэвиса. Вся команда проснулась. Первое что они спрашивали, так что случилось в битве. Роуз и Хоук всё обьяснили. - Так предсказание не сбылось? - спрашивала Джой. - Я не позволил этому произойти. Если б Лиссандра не дал нам исцеляющую пыльцу, я даже боюсь представить, что бы произошло с Роуз. - объяснял Хоук, и в то время сидел возле Роуз и смотрел на неё. - Ты молодец Хоук. А теперь раз уж мы всё выяснили, надо теперь придумать, как нам спасти Лилию. Нам нужен план. - рассуждала Рапунцель. - Да, но мы сейчас без сил. А в нас осталось только два часа до ритуала. Как мы сможем спасти Лилию без магии? - с волнованными глазами спрашивала Лин Лин. Астория знала где именно находиться Лилия и у неё уже состоялся план. В своём рюкзаке она взяла зелья невидимости (Как говорит Астория:"Всегда будь готов"). Ребята опять её похвалили. Когда всё использовали зелье, они стали невидимыми, и никто их не мог видеть, кроме них. Уже осталось только полтора часа и команда начала свой план. Потихоньку прокрались в замок. На всякий случай, некоторые з команд держались за руки (автор: повангайте, кто же это был;3), что бы не заблудиться. Вот уже через несколько минут, команда пришла в темницу замка. В одной из камер сидела Лилия. Она была будто без сознания, но просто спала. Она много плакала и боялась и-за произошедшого. Роуз с друзьями сняли заклятье невидимости и когда Русалочка увидела своих друзей, она сразу подбежала к дверям. Она была очень рада видеть друзей. Flashback Когда Лилия прошла через портал Гантлоса, она сразу хотела бежать, но она этого не могла. Даже приготовила свою палочку, что бы напасть на злодея, но и это ей не удалось. Король забрал её палочку, а девушку заколдовал. Через час Лилия проснулась, но уже в темнице. Голубоволосая уже как то пыталась освободиться, но она была слишком слаба. Палочку спрятали в тронном зале Гантлоса. Он постоянно ждал того дня, когда заберёт силы Лилии и сможет обладать Магией океанов и морей. А целыми днями, Лилия плакала и была напугана. Но она надеялась, что друзья спасут её. Конец Flashback После объяснений Лилии, ребята думали как вернуть палочку Лилии и саму её освободить. Астория опять придумала план. Когда команда пришла в тронный зал, они увидели палочку Русалочки и немножко подходили к ней (они тогда опять использовали зелье невидимости). С помощью волос, Астория быстро схватила палочку и они потихоньку сбежали, но также недалеко от Гантлоса лежали ключи от темницы. Лин Лин тоже тихонько взяла ключи и все побежали назад к Лилии. Они открыли камеру и отдали Лилие палочку. И вот наконец, вся команда и Лилия убегают с замка, но когда они дошли до выхода, их поймал Гантлос. На счастье, за всё это время, силы ребят вернулись и они начали опять атаковать злодеев. Конечно Лилия тоже к ним присоиденилась. Осталось только пол часа до ритуала, а команда смогла победить всех кроме Гантлоса. Он уже использовал всю мощь и это в него получалось. Теперь команда могла использовать только свои магические реликвии. Когда Лилия призвала свою Корону океана, надела на голову, Гантлос использовал заклинание контроля, которое наложил на Русалочку ещё в третий день заключения (когда команда была в конце Зачарованного леса). Голубоволосая была под контролем. Роуз когда увидела это, она просто хотела думать, что это просто сон. Теперь вместо того, что бы атаковать Гантлоса, Лилия атаковала её друзей. Сон Роуз воплощался в реальность. - Роуз, присоединяйся ко мне. - шепотом говорила заколдованная Лилия юной Золушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.