ID работы: 6451818

Приключение за пределами Страны Сказок

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
На этот раз, из всей команды первая проснулась Роуз. Когда она увидела, что Хоук до сих пор спит, она посмотрела на часы. Уже 8:47. А ребята решили проснуться в 9. Блондинка решила немного подышать свежим и вот через 5 минут уже просыпается Белоснежный принц. Он тоже вышел на свежий воздух и ещё друзья немного поболтали. Уже через несколько минут просыпаются и остальные члены команды. Все позавтракали, собрали свои вещи, повесили на седла драконов и отправились на спасение Лилии. Этот день настал. Ритуал уже должен проходить в этот день в 18:00. Когда команда уже пришла к границе Странны тьмы, они призвали свои королевские доспехи и садились на своих драконов. Появившись на территории страны, Роуз и друзьям уже не нравилось это место: повсюду загорелые деревья, повсюду туман, небо пасмурного цвета, а животные здесь были страшные и опасные. Ребята думали летать више, что бы не за что не зацепиться и не врезаться. Через несколько часов все прилетели к замку Гантлоса. Они б и раньше прилетели, но им мешали деревья и животные, которые на них нападали на каждом пути. (В Стране тьмы нету никаких ярких цветов, там в них лишь черные, серые, коричневые и остальные тёмные тона) Приготовивши свои палочки, команда готова была войти в замок. Начало было нормальным, почему то стражей не было. Астория подумала что здесь может быть какая то ловушка. Ребята решили разойтись по парах (автор: думаю вы уже сами поняли кто с кем :3). Все пары шли, было слишком тихо ни не было ни одной души. Когда Роуз и Хоук добрались до дверей, которые ведут в тронный зал, они были закрыты. Но когда Хоук пытался взломать двери Магией снега, друзья уже и-за этого попала в ловушку (они упали в дыру пола). Астория и Джой были в столовке. Поскольку это тёмная страна, в столовке и кухне были отвратительные блюда, но не для Джой. Она не смогла удержаться и решила поесть некоторые блюда. Но одно было фальшивое. Когда зеленоволосая потянула за одно из блюд, оказалось что это был рычаг и девушки тоже упали в дыру. Остались только Трэвис и Лин Лин. А вот для них подобрали некоторых охранников, что бы они с ними боролись. Конечно некоторых людей они смогли победить, но они даже не подозревали, что позади, их схватят. Через некоторое время очнулся Хоук. Он оказался в какой то магической клетке в темнице. Но он в клетке был не один. Вся команда была без сознания. Когда Белоснежный увидел лежащую Роуз, он сразу побежал к ней. Она очнулась, и потом ребята будили остальных. Когда команда проснулась, двери в темнице открылись и туда вошла голубоволосая девушка. - Это невозможно?! - сказала с шокирующими глазами юная Золушка. - Приветик Роуз, давно не виделись. Сколько лет прошло. - Енди? Это ты? Что ты тут делаешь?! - - Я здесь живу, что б ты знала! И я пришла сюда для того, что бы отвести к королю. - с злобными глазами смотрела голубоволосая на Роуз. Когда Енди привела команду к тронной зале, на троне уже сидел Гантлос. Ребята думали, что они пришли с сюрпризом. Но они не знали что их эти дни уже ждал Гантлос, и что это он приготовил все эти ловушки. - Надо же, какие люди. А я уж думал прийдется ждать вас вечность. Молодец, Енди, ты отлично справилась с работой, доченька. - Доченька?! - с удивлением спросила вся команда. - Сюрприз, Роуз! Вот почему я исчезла 10 лет назад. Я не хотела оставаться на этой Земле и мне отец предложил переехать к нему. Так что я инсценировала мою смерть, что бы обо никто больше не узнал. От этого разговора, в Роуз уже потихоньку лились слёзы. Астория пыталась её успокоить. И после одноминутного плача, Роуз вытерла слёзы и подошла к стенке клетки. - Что вы сделали с Лилией?! - уже с злостным взглядом смотрела на Гантлоса Роуз. - Успокойся она в порядке. Пока что! - и Гантлос показал магическое окно и показал Лилию. Она была без сознания, хотя выглядела как заколдованная. Руки её были привязаны к кандалам. А вокруг неё был магический купол. - Как видите, она в полном порядке. Вы конечно можете к ней присоединиться и через 4 часа потерять свои силы, или же вы можете просто здесь и сейчас встретить свою смерть! Ахаха (злобный смех). - Мы так просто не сдадимся! Мы всегда побеждаем всех злодеев! - говорил с уверенностью Хоук и использовал свою Магию Снега. Просто пока все говорили с злодеями, у Хоука была возможность освободиться и открыть клетку. Вся команда начала битву с Гантлосом и Енди. Битва была на арене возле замка. Она была долгой (где то час :3). Но Гантлос был слишком могущественный, он смог победить Трэвиса, Джой и Лин Лин. Они даже проиграли со своими волшебными реликвиями. Астория тоже пыталась победить злодеев, но она смогла победить только Енди. И после этого она ослабла и потеряла сознание. Остались только Роуз и Хоук. Они тоже боролись со всех сил, их драконы тоже уже не могли уже ничего делать, но они не хотели подводить своих друзей. Используя кристальные туфельки, Роуз смогла одбить некоторые заклинания злодея. Но она не заметила, что одно заклинание попало в неё и она упала со своего дракона. А вот когда Хоук увидел раненную Роуз, он посмотрел на неё и крикнул её имя. Гантлос целился на Белоснежного. Он был тоже очень слаб. Роуз увидела цель злодея на синеволосого и она быстро встала и благодаря кристальным сапожкам прыгнула со своего дракона прям на заклинание Гантлоса (автор: это было смертельное заклинание), и от этого она падала на землю теряя сознание. Хоук быстро прыгал вниз за блондинку. Она уже упала на землю (на спине) и как раз возле неё приземлился Белоснежный. - О нет! Роуз, пожалуйста проснись! - приподнял Хоук Роуз и старается как то её разбудить. Гантлос злобно смеётся и улетает на подготовку к ритуалу. А вот остальные ребята и драконы так и лежат без сознания. - Роуз, я не могу тебя потерять! Ты должна жить! Пожалуйста, не умирай! - говорит со слезами Хоук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.