ID работы: 6451818

Приключение за пределами Страны Сказок

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Уже утро. Команда решила проснуться где то в 9 или 10. Астория, Джой, Трэвис и Лин Лин уже проснулись, но наша "парочка" ещё спала. Когда Астория увидела "любовников", как они мило спали, держась за руки, она позвала что бы они все четверо полюбовались их друзьями (автор: не удивительно :3 я бы тоже так сделала). Конечно они ещё немного захихикали, но потом они решили не мешать им и дали дальше им поспать. Уже 12 часов. Когда Хоук встал, он посмотрел на часы. Увидев который час, парень чуть не закричал от шока и и-за этого даже Роуз проснулась. Когда друзья вышли из палатки, они увидели что остальные просто сидели на бревнах и занимались своими делами. - Что?! Какого вы не разбудили нас ещё три часа назад?! - даже с злостным взглядом смотрел Белоснежный на ребят. - Ну уж простите, мы просто хотели что бы вы выспались. Мы то уже давно проснулись и выспались. А так как путь длинная и сложная сегодня, мы решили что бы мы все выспались, в том числе и вы. Интересно почему вы так поздно проснулись, не знаете? - после этого, Астория странно посмотрела на ребят. - Да нет. Но в следующий раз разбудите нас вовремя. - уже с улыбкой на лице ответила Золушка. Команда позавтракала и отправилась дальше к путешествию в Страну тьмы. Всю дорогу Роуз думала о вчерашнем вечере. "- Роуз, с тобой всё в порядке? Почему ты збежала? - Я просто напугана. Я никак не могу выбросить из головы тот сон. Мне что то не хочется снова спать. Я боюсь что мне опять присниться кошмар. Я не хочу что бы сон воплотился в реальность. - Не волнуйся Роуз, я обещаю всё будет хорошо. Мы сделаем всё, что бы ни этот сон, ни то предсказание от эльфа не произошлись. - Я тебе верю! Но поверь мне, я не хочу опять видеть такие кошмары. Я не хочу сегодня спать. - Перестань, я тебе обещаю всё будет хорошо. Если тебе присниться снова кошмар, я буду с тобой." "У меня такое чувство, будто Хоук что то хочет мне сказать. Но что именно? А вдруг? Да нет, разве он может влюбиться в такую, как я. Хотя, момент когда я хотела его поцеловать, он ничего не говорил. А может всё таки да. Да и что это за человек был за деревьями. Такое чувство будто это была Лилия." Роуз шла позади всех. Но после её "разговора" мыслей, у неё кружилась голова. Она не могла терпеть этого и она потеряла сознание. Лин Лин обернулась и увидела свою подругу, лежащую на земле и от этого крикнула её имя. Команда побежала к блондинке. - Ребята, кажется я знаю почему Роуз потеряла сознание. - начала с шокированными глазами говорить розоволосая. - И почему же?! - державши руку Роуз, говорил Белоснежный. - Мы в конце Зачарованного леса. А это самая опасная часть. Кто по нём ходит, сразу же теряет сознание и ему сняться кошмары до того, как он не выдержит и.... - Что и?! - Умрёт! - отвечала заучка с напуганным взглядом. - Что?! - шоком закричала вся команда - Успокойтесь, это всего лишь заклинание. - Ты серьезно?! Что тут спокойного?! - уже со злым взглядом говорил Хоук. - Я на всякий случай взяла некоторые зелья. Одно из них может помочь Роуз. - Астория, ты просто молодец!!! - с гордостью сказала Лягушка. Астория дала Роуз зелье. Она теперь просто спала. От такого заклинания надо ещё спать два часа и поэтому что бы продолжить путь, Белоснежный взял принцессу на руки и понёс её. А что бы и остальные не попали под заклинание кошмаров, Астория дала всей команде защитное зелье. Оказалось что через несколько часов, команда уже пришла к границам Странны тьмы. Они решили остаться и отдохнуть до завтрашнего дня. И на всякий случай, Лин Лин и Астория наложили оберегающее заклинание. А вот Роуз уже проснулась, когда команда готовилась к ночевке. Она конечно спрашивала что случилось и ей ребята обьяснили, что она просто упала в обморок (просто не хотят её пугать) и после разговора, белокурая решила помочь ребятам. Через некоторое время всё было готово и как всегда, команда обсуждала что же будет в следующий день. Конечно, прошло где то пять минут и Трэвис решил пойти в палатку отдохнуть. Роуз тоже это решила и пошла в свою палатку. А остальные уже потушили костёр и тоже расходились по своим палаткам. Перед тем как уснуть, Роуз опять подумала о вчерашнем. - Хоук, если мне опять присниться кошмар, ты ведь будешь успокаивать меня? - Конечно, я же говорил, что буду с тобой если опять что то случиться. - Ух, тогда ладно. Спасибо что помогаешь мне. - и после это, на лице Роуз появился румянец. И так и случилось. Роуз опять снился сон, но на этот раз это был приятный. (Автор: забыла прокоментировать. Когда ребятки уснули, они где то через часик опять держались за руки :3) Этот сон был о ней и Хоуке. Там были прекрасные моменты, их прогулки, танцы, приключения и их свидания. Посреди ночи Хоук открыл глаза и увидел, что его "подруга" очень мило спит (да да, он так и подумал) и понял, что Роуз теперь сниться хороший сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.