ID работы: 6451818

Приключение за пределами Страны Сказок

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Все участники команды шли с грустными и напуганными лицами, потому что им не нравились слова, которые передал Ельф-предсказатель: "Одних из вас ждёт страшная дорога к смерти". Flashback После того как команда получила исцеляющую пыльцу, с какого то дерева упал ельф. Это был Ельф-предсказатель и у него не очень то было нормальное лицо. Он решил рассказать, что случиться в битве с Гантлосом. "Эта страна крайне опасна, ну и конечно сам король. Так что когда вы будете с ним бороться, с вашими друзьями случиться ужасное, а одних из вас ждёт страшная дорога к смерти". Конец Flashback - Ребята, что если тот Ельф-предсказатель прав. Если мы и правда сразимся с королём Страны Тьмы, то кого то из нас может не стать. - с грустным лицом говорила юная Рапунцель. - Не волнуйся, Астория. Я когда то на Земле читала, что если кому то предсказывают плохое будуйщее, его можно изменить на лутшее. - пыталась как то развеселить блондинка подругу. - А как нам быть ещё осторожней? Мы б все спаслись, если б не путешествовали в ту страну. Но мы должны туда идти, потому что там Лилия в плену. - со слезами на глазах ответила заучка - Давайте уже отдохнём, останемся здесь на ночь. Пока команда готовила палатки для ночевки, Трэвис должен был принести палки для костра. После его возвращения, он заметил что Роуз и Хоука нету. Лин Лин обьяснила, что Роуз чем то была напугана и грустная, и сбежала. Поэтому Хоук побежал за ней. Девушка стояла возле пруда Зачарованного леса. Там где она стоит, можно посмотреть на красивый закат. Она смотрела на него, пускала слёзы (горя) и чувствовала приятный ветерок, который дует на её красивые волосы. Посмотревши две минуты на закат, она в мыслях подумала "Ох, Лилия, как же нам спасти тебя, что бы не случилось того кошмара и никто из нас бы не умер. Я ведь не хочу, что бы я и мои друзья умерли, особенно Хоук. Что же мне делать, мне страшно ему признаться. Я не хочу быть как те сумасшедшие принцессы." и после этих мыслей, Роуз услышала, что кто то выкрикивал её имя, это конечно был Хоук. Быстро вытерев слёзы, она изменила своё выражение лица с грустного на милое. - Роуз, с тобой всё в порядке? Почему ты збежала? - Я просто напугана. Я никак не могу выбросить из головы тот сон. Мне что то не хочется снова спать. Я боюсь что мне опять присниться кошмар. Я не хочу что бы сон воплотился в реальность. - Не волнуйся Роуз, я обещаю всё будет хорошо. Мы сделаем всё, что бы ни этот сон, ни то предсказание от эльфа не произошлись. - Я тебе верю! Но поверь мне, я не хочу опять видеть такие кошмары. Я не хочу сегодня спать. - Перестань, я тебе обещаю всё будет хорошо. Если тебе присниться снова кошмар, я буду с тобой. После этого разговора влюбленные посмотрели на друг друга. Перед ними светились яркие лучи заката, они закрыли глаза и почти поцеловались, пока что то или кто то создал звук ломания тонкой палочки из дерева. И от этого парочка обернулась, но там никого небыло. Но Роуз заметила, что у кого то были волосы голубого цвета. После этого Роуз просто не могла не пойти за незнакомцем или незнакомкой. Но Хоук взял её руку и переубедил пойти к остальным, поскольку уже почти село солнце. Ребята, спрашивали друзей, что же случилось. Хоук то оправдался "Ничего, просто Роуз захотелось прогуляться по лесу, но не знала что заблудиться. Хорошо что я пошел за ней." От этого оправдания команда ничего не говорила, а просто улыбнулась. Уже наступила ночь и все ложились спать. Но Роуз всё равно не хотела спать. Хоук ещё раз повторил слова, которые говорил девушке перед поцелуем и спокойно вложилась спать. Через несколько часов, ей опять приснился кошмар о Лилии. На этот раз про тот момент в перебивания поцелуя. Блондинка опять проснулась с маленьким криком, от которого даже проснулся Хоук. Он увидел что его "подруге" опять приснился кошмар и он начал успокаивать принцессу. Прошло всего лишь 10 минут. Парочка уже собиралась ложиться спать. И вот когда они уснули, им спалось очень хорошо, потому что они спали, держась за руки всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.