ID работы: 6451818

Приключение за пределами Страны Сказок

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Сон Роуз воплощался в реальность. - Роуз, присоединяйся ко мне. - шепотом говорила заколдованная Лилия юной Золушке. - Нет! Не может быть! Только не это! - со слезами говорила блондинка, а Хоук пытался её успокоить. Ведь только он знал о её снах. - Роуз, успокойся! Это наверное и-за заклинания иллюзии в Зачарованном лесу! - обнимал и говорил девушке Хоук. Flashback Когда команда в первый день пришла в Зачарованный лес, за ними уже следила Енди. И так было каждый день, поскольку у Енди было заклинание телепортации. Так вот, когда ребята уже собирали палатки для ночёвки, девушка наложила на Роуз заклинание иллюзии. Потому Роуз снились кошмары каждую ночь. Но когда Астория дала девушке зелье, заклинание снялось. Но те кошмары, что Роуз снились раньше, они всё равно воплощались в реальность. Конец Flashback Роуз вспомнила о произошедших событиях за все дни, она вытерла слезы и продолжила бой. Ритуал начинаеться. Гантлос отправляет Лилию в волшебную сферу (автор: я не знаю как описать ритуал, так что я напишу как всё кончалось). Роуз быстро призвала хрустальные туфельки и собиралась спасать Лилию, пока Гантлос не нацелил на блондинку смертельное заклинание (опять). Конечно Хоук не позволил этому случиться. Он тоже быстро призвал свой Зеркальный щит и отбил заклинание Гантлоса. И вот заклинание отбилось и попало в Гантлоса! - Хоук! Спасибо! Ты опять спас меня! - с слезами, обнимая Белоснежного благодарила белокурая. - Ну я не мог допустить, что бы с тобой опять что то ужасное случилось! - в отвел обнимал свою "любимую" Хоук. - Неужели это конец?! Мы победили?! - уже появлялась улыбка на лице юной Железный веер. - Мы победили!!! - кричала от радостей Джой. - Мы победили самого опасного злодея всех времён! Мы такие крутые! - с "упоротой" рожей говорил Трэвис. Ребята также сняли с Лилии заклинание и они начали возвращаться. А Енди изгнали. И не на Землю, а в Лимбо (а от туда никто ещё не возвращался). И Роуз ни капли не было жалко девушку. После всего этого, вся команда и драконы начали возвращаться в Страну Сказок. Когда они прошли где то час дороги, то потом они дошли до великого океана и поскольку Лилия умеет использовать свою корону, она смогла узнать, не ведёт ли этот океан к Королевской Академии. Так и есть, и в Русалочки была идея. Она смогла б использовать воду как транспорт. И все отправились на волнах Лилии домой. Это длилось несколько часов, команда быстро прибыла в Королевскую Академию. Никого уже не было, но конечно кроме учителей. Конечно ребята немного нервировали, потому что они же ушли на самую большую опасность без спроса. И вот они приближались к дверям Королевской Академии и уже оттуда выходят преподаватели Академии (та-та-да-дам). Команда думала, что их ждут большие неприятности, но....... всё было наоборот. Они бежали ко своим внукам с объятиями. После этого они начали обговаривать все их приключения за все эти дни. - Не могу поверить! Вы ещё такие молодые, а смогли победить самого опасного злодея всех времён. Даже мы такого не смогли. - говорила Золушка. - Мама, прости за то что я збежала. Я ведь оставила записку. Ты же не злишься? - неуверенно спрашивала внучка Золушки. - Конечно нет. Я горжусь тобой. - и опять все начали обниматься. И после долгих разговоров все расходились по домам. Завтра в них школа. Конечно некоторые з команды ноели и-за этого, но единственное, что позволили учителя, так это не делать домашку. Хоть на это все согласились. На следующий день всё вернулось в норму. Всем ученикам повезло, что в тот день Снежной Королевы не было. После последнего урока, все ученики расходились по домам, а последними остались только Роуз и Хоук. И вот когда девушка собиралась уходить, Хоук попросил встретиться на балконе через 10 минут. В то время шёл дождь. Небо было пасмурного цвета. И вот блондинка приходит на балкон школы и там её уже ждал Белоснежный. Роуз немного подходила и она смотрела на вид всей Страны Сказок с своим "любимым" (и были они уже немного мокры). - За всё наши приключения, я постоянно думал, как же приятно было постоянно быть с тобой. Спасать нашу школу и Сказочную страну вместе с тобой, для меня было уже счастьем. - смотревши на прекрасные голубые глаза, державши руки, говорил Хоук. - Это и вправду для меня прекрасно. Я всегда мечтала когда то быть долго с тобой наидине. Ты столько раз меня спасал. Ты даже вчера спас мне жизнь. - с милой улыбкой говорила белокурая. - Я хочу сказать...... я хочу, что бы мы были вместе. Роуз Золушка.... Я люблю тебя. Прям безумно тебя люблю. - Я тоже тебя люблю. Очень сильно! Парочка была полностью мокрой, но это им не мешало. Многие влюбленные люди мечтают поцеловать дорогого человека по дождем. И также сделали Роуз и Хоук. Их поцелуй для них был очень приятный. И после всех этих разговорах и поцелуях, Роуз Золушка и Хоук Белоснежный наконец начали встечаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.