ID работы: 6451818

Приключение за пределами Страны Сказок

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Что имела ввиду, Лилия? - Я не знаю, Роуз. Может мы спросим мою бабушку посмотреть где она? - Ты прав! Она наверное в своём кабинете. Может там будут и остальные учителя - отвечает Белоснежному заучка. Когда команда прошла главный зал Королевской Академии, Трэвис увидел, что все учителя там. Преподавателям не нравились лица их внуков. Этого никак не касалось Снежной Королевы. - Бабуля! - девушка едва говорила, потому что быстро бегала. - Лилию похители! - Что?! Роуз, что случилось? - Директриса Золушка, Лилию похител какой то незнакомец. Мы зо всех сил старались спасти её, но не могли. - розоволосая пыталась как то обьяснить случившееся ситуацию, но она никак не могла вспомнить внешность того человека - Единственное, что сказала Лилия, перед тем как исчезнуть, так это то, что незнакомец забрал её в какую то Страну тьмы. - Что?! Директриса Золушка, это невозможно. Как он мог пройти в Сказочную страну? - с испуганными глазами смотрела на Золушку Белоснежка. Преподователи решили рассказать историю об этой Странной тьмы. "Хоть и Сказочная страна очень большая, но за её пределами есть и другая тёмная страна, так званная - Странна тьмы. Ней управляет только один человек. Его зовут Гантлос. Он самый могущественный злодей во всей стране. Каждые 20 лет, в Стране тьмы проходит самый величайший ритуал. Для этого Гантлос всегда приходит в Сказочную страну и похищает одного человека, что бы лишить его сил и запереть его в ловушке навечно. С того места ещё никто не возвращался. Мы с остальными учителями когда то победили его, когда он хотел украсть Клару. Мы думали он больше не вернётся в Страну Сказок, но мы недооценили его силы. Сила Русалочек конечно не така могущественная, как сила Золушек, но сила океана тоже сильная магия." - Тыквенные семечки! Это ужастно! - Надо, что то сделать. Нельзя просто сидеть здесь, сложа руки! - Лин Лин права. Нам надо спасти её. - Роуз, мне очень жаль. Но мы не можем с этим ничего сделать. Туда идти слишком рискованно. - Как ты можешь так говорить! Я не могу бросить подругу в опастности! Ты хоть думай что говоришь. Как Лилия там проживёт, как Грейз проживёт без старшей сестры? Я не буду просто стоять и ничего не делать! После этого разговора, Роуз сбежала с школы со слезами на глазах. Возле ворот Королевской Академии, Роуз уже была готова отправиться домой и готовиться к путешествию, но к ней пришли друзья. - Не думайте меня останавливать. Я всё равно спасу Лилию! - с грустным лицом смотрела на друзей белокурая. - Мы здесь не для того, что бы тебя останавливать, а для того, что бы сказать тебе - Мы с тобой! - С улыбкой на лице, смотрел Хоук на принцессу. - Правда? Это же чудесно! Отправляемся завтра на великое приключение? - Да! Встретимся здесь до восхода солнца. И будте готовы, думаю путь будет длинная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.